首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro我后悔买了
    #有话耀说#

荣耀100pro我后悔买了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401205851460  LV4  发表于 6-22 13:19:39 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    发热发烫,咋办哟
    HONOR2402151173594  LV5  发表于 6-22 13:23:52 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    为什么我的也是

评论

没办法,被坑了呗  发表于 6-22 13:27:42  重庆
    我准备去找售后去 问问看看什么情况  发表于 6-22 13:31:21  河北
    HONOR730318047  LV6  发表于 6-22 13:34:35 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    和我一样,广告还贼多。
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-22 16:08:08 湖南 来自:浏览器

非常抱歉影响您的体验了,辛苦您查看一下私信。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-22 16:22:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR730318047
    您好,看到您反馈和楼主一样的问题,若您打游戏时手机发热,辛苦您尝试下面方法:
    1. 请尽量避免充电时玩游戏
    充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2. 请在温度适宜的环境下玩游戏
    当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3. 适当降低屏幕亮度
    建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。

荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-22 16:23:26 湖南 来自:浏览器
    若您手机出现卡顿,建议您查看下面方案:
    1. 重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2. 使用系统管家一键优化手机。
    请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时联系小闲。关于广告多,请问您具体是指哪个APP的广告很多呢?辛苦您回复告知小闲,以便能够更好地帮助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China