首页»版块 智慧生活 平板 139流畅度是不是被降了呀
#荣耀制噪者#

139流畅度是不是被降了呀

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308129654693  LV6  发表于 2024-6-11 09:52:26 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
我用起来感觉到明显有卡顿流,就是不流畅了,真奇怪
评论13
小琪琦  LV6  发表于 6-11 10:10:59 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我就喜欢yange版安卓系统  LV7  发表于 6-11 10:19:39 北京 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
不可能吧
荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-11 10:49:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您看下述方案是否可以帮助到您呢:
1.平板在使用中同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而卡顿,建议尝试清理后台运行程序;
2.如果您的平板已经使用了半年以上,且平时使用的应用较多,会产生大量的无用文件。建议使用系统/平板管家清理平板存储空间并卸载不常用应用;
3.平板长时间不关机,会产生大量的缓存文件导致卡顿,重启平板能有效的清理缓存文件,建议平时使用每周重启一次平板,能保障更好的使用体验。
希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。
Lawson0212  LV6  发表于 6-11 13:10:21 广东 来自:荣耀Magic6
就是优化还不行呗,退出动画打断动画经常顿一下
河北第一  LV6  发表于 6-11 14:04:19 河北 来自:荣耀平板MagicPad 13
芯片太老了m4芯片放里看流不流畅
荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-11 16:33:56 湖南 来自:浏览器
@Lawson0212层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
双双乃我女神  LV9  发表于 6-12 00:35:47 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
125版本最流畅,139实打实比123流畅很多
忘情多巴胺  LV4  发表于 6-12 12:25:15 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
这个我觉得是明显下降了,用鼠标可以感觉到运存很吃紧
荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 6-12 13:33:55 湖南 来自:浏览器
@忘情多巴胺 层主,您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,平板的运行内存是指运行程序时需要暂时存储的空间。运行内存越大可同时运行的应用越多,应用运行或互相切换更迅速。
您看下述方案是否可以帮助到您:
1.重启平板清理缓存。平板长时间不关机,会产生大量的缓存文件导致卡顿,重启平板能有效的清理缓存文件,建议平时使用每周重启一次平板,能保障更好的使用体验。
2.平板在使用中同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而卡顿,建议尝试清理后台运行程序。
若您尝试以上方案没有改善,可以随时联系龙龙。

评论

那之前的版本怎么不会  发表于 6-12 15:09:14  广东
跟我差不多,流畅度降了,但续航居然没增加,并且7.2之后再也没有144赫兹了 ,发布我就买了,差距是可以感觉到的.8.0现在只有120赫兹了  发表于 6-13 09:31:55  广东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China