首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀的系统上线前都不用做测试的吗
#平行空间可太行了#

荣耀的系统上线前都不用做测试的吗

[复制帖子标题和链接]

小狗的狗  LV5  发表于 2024-6-13 22:48:15 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
健康使用手机名存实亡、漏洞百出。
1.即便设置了软件使用时间,只要通过上滑进入小窗模式即可正常使用。特别是影音软件,进入小窗模式后,再放大观看,基本上等同于可以任意使用。
2.即便限制软件使用时间,甚至是限制安装软件,只要打开平行空间功能。然后重新下载软件,所有的软件都可以正常下载,正常使用。
真是无语了。难怪小孩班上的学生都喜欢荣耀手机 荣耀的系统上线前都不用做测试的吗
评论5
爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 6-13 22:57:33 广东 来自:MNA-AL00
有问题正常反馈,不同的认识我你场景不同

评论

有问题正常反馈,不同的认识我你场景不同,后半句啥意思  发表于 6-14 00:25:39  江苏
huafans01274646599  LV9  发表于 6-13 23:49:14 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
你说小孩班上的学生都喜欢荣耀手机,我怀疑你表面上吐槽荣耀,实则为荣耀打广告。
梦想同学  LV9  发表于 6-14 00:43:18 广西 来自:荣耀70 5G
荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 6-14 13:58:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,若您出现了健康使用手机音频类应用限制不生效的情况,当系统检测到音频应用在前台使用的时间到达设置的受限时间后,前台出现提醒界面。由于音频类应用本身可在后台播放的特性,所以此时应用已转为后台继续播放,此为正常现象。
如果您需要关闭音乐,请您在下拉通知栏中,手动关闭音乐播放即可。
您也可以在APP内设置定时关闭音乐播放。
以音乐APP为例,请进入音乐>我的(右下角)>设置,在定时关闭选项中进行设置即可。
您反映的限制软件使用时间,限制安装软件,只要打开平行空间功能。所有的软件都可以正常下载,正常使用的情况建议您尝试关闭健康使用手机,重新开启进行设置。
后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China