首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 去售后回退到7.1.183了

去售后回退到7.1.183了

[复制帖子标题和链接]

风云阿伟  LV4  发表于 6-14 08:02:32 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的是7.1.0.187,提示升级8系列,我一直没动

评论

坚决不要升啊,过来人的忠告  发表于 6-14 08:56:43  浙江
    我觉得目前的7挺好用的,又省电,所以打算做钉子户了  发表于 6-15 12:57:15  北京
    提示升级8.0哪个版本,130吗?  发表于 6-20 17:16:32  陕西
    轻舟越过万重山  LV7  发表于 6-14 08:45:39 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    183是出厂版本吗,退到哪个版本是可以自己选择吗

评论

只有183版本,选择不了  发表于 6-14 08:55:31  浙江
    花前才约下  LV4  发表于 6-14 08:59:44 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    **,这个**荣耀,不会做系统就不要做,这搞的什么**?真想把手机砸了,这什么几把破手机

评论

去售后降级吧,5的舒适区还得是7.1  发表于 6-14 09:00:17  浙江
    HONOR324273889  LV7  发表于 6-14 09:09:56 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    187感觉也不大行啊,我就是187

评论

比8.0强就行  发表于 6-14 09:17:32  浙江
    我的176  发表于 6-14 11:01:30  广东
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 6-14 10:05:35 属地未知 来自:PC-VOC
    轻舟越过万重山 发表于 2024-6-14 08:45
    183是出厂版本吗,退到哪个版本是可以自己选择吗

层主您好,对于您反馈的问题,麻烦问一下您目前版本是多少,回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本(如荣耀V40可以从MagicOS7.0回退到MagicUI4.0),具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准。不支持回退到比出厂时更低的版本。如果您想要回退版本,建议您前往线下服务门店进行咨询。
    Ps:回退版本会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失.
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,打开App,在服务页中,下滑找到门店服务,查看附近门店的位置等信息。

评论

能退到出厂版本吗  发表于 6-14 10:53:07  北京
    您能帮忙梳理一下出厂版本到每次版本升级都变化吗  发表于 6-14 10:53:43  北京
    您好,如果您想要回退版本,建议您前往服务门店进行咨询。  发表于 6-14 17:30:48  湖南
    HONOR2310293970896  LV7  发表于 6-14 10:38:15 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    今晚上吃什么  LV3  发表于 6-14 10:54:42 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    请教一下,我现在就是187考虑要不要升8,是什么原因让您回退版本了?

评论

发烫,相差,还卡顿  发表于 6-14 11:26:25  浙江
    感谢,那我也先不升级了  发表于 6-15 09:43:08  河北
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 6-14 11:28:49 湖南 来自:PC-VOC
    风云阿伟 发表于 2024-6-14 08:02
    我的是7.1.0.187,提示升级8系列,我一直没动
    层主您好,小霖查询到系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2406176071511  LV1  发表于 6-17 16:17:14 北京 来自:浏览器
    如何回退,现在系统一直重启,卡刷包也刷不进去
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 6-17 17:09:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406176071511 发表于 2024-6-17 16:17
    如何回退,现在系统一直重启,卡刷包也刷不进去

楼主您好,您手机是什么型号的?当前操作系统是多少呢?是什么原因需要回退系统?关于您反馈的手机一直重启的问题,可能是无意按到了开机键+音量键的组合键后进入了特殊模式导致,建议您同时按住音量下键和电源键长按10 秒以上,尝试强制重启手机,即可正常进入手机桌面。为避免您后续再次出现此情况,建议您检查按键是否卡住,或者佩戴的保护壳挤压到了按键。

如果以上方法无法解决您的问题,以下方法可能会擦除您的个人数据,请您谨慎选择,如果手机出现可以开机的状况,建议您立即备份好重要数据。操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    1.通过 USB 数据线将手机连接至电脑或充电器,手机关机状态下同时长按音量上键+电源键,待手机振动后进入界面选择进入eRecovery模式,如果可以进入eRecovery模式,请您连接WLAN网络并按照提示恢复系统。
    2.关机状态下,请您同时按住电源键和音量上键(不插入USB),直到出现HONOR图标时松开,请确认是否可以进入恢复出厂设置(Recovery)模式。 如果可以,请您将手机恢复出厂设置。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China