首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 超级快充时熄屏就会断充是什么原因?
    #荣耀Magic6系列#

超级快充时熄屏就会断充是什么原因?

[复制帖子标题和链接]

Justin_Belmont  LV4  发表于 2024-6-16 01:51:24 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我有一个充电宝,用自带线给magic6 pro充电时,刚插上时大概率不会握手超级快充,在熄屏后会再次唤醒手机握手超级快充。握手后不熄屏就没事,一旦熄屏,马上就会断开握手,然后唤醒手机再次握手超级快充,循环往复。但是我换一个充电宝就能稳定握手,然而,这个给magic6 pro充电有问题的充电宝给我的荣耀30pro+充电也能稳定握手超级快充。有哪位懂充电的大神能给解释解释?
    评论7
    岭湖边的微笑  LV8  发表于 6-16 08:14:43 海南 来自:荣耀Magic6
    这个充电宝与m6不兼容吧
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-16 13:34:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    Justin_Belmont  LV4  发表于 6-16 14:40:00 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    好像更新过手环
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-16 19:13:19 湖南 来自:浏览器
    楼主,小羽已经私信回复了您,您可以查看并回复下。

评论

我的也这样?不知道怎么回事???  发表于 8-24 03:25:01  辽宁
    魏小喜  LV5  发表于 8-24 03:34:12 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的一直这样,打电话在场景里操作了还是这样
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-24 10:24:43 属地未知 来自:PC-VOC
    魏小喜 发表于 2024-8-24 03:34
    我的一直这样,打电话在场景里操作了还是这样

层主您好,请问您是遇到了与楼主一样的问题吗?为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China