首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 vs2原装壳问题
#有话耀说#

vs2原装壳问题

[复制帖子标题和链接]

耀子细节差  LV6  发表于 2024-6-16 03:54:42 北京 来自:荣耀Magic Vs2
展开屏幕,铰链这块的壳会划外屏的膜,用了几天膜已经有点花了
评论8
vip小小  LV5  发表于 6-16 11:05:45 河北 来自:荣耀Magic Vs2
就是这样,我在边缘贴了一层膜

评论

哈哈哈  发表于 6-17 10:13:54  北京
HONOR2404051315263  LV3  发表于 6-16 23:05:27 福建 来自:荣耀Magic Vs2
我裸机了

评论

我不敢,怕摔坏了  发表于 6-17 10:14:06  北京
我也是裸机了,只是贴了个背膜  发表于 6-17 22:28:50  广东
HONOR2112178528019  LV6  发表于 6-17 11:03:53 河南 来自:荣耀Magic Vs2
是的 这个原装壳问题很大,不光刮前膜,还会刮花后盖

评论

边框给我刮掉漆了  发表于 4 天前  内蒙古
荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-17 12:53:58 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2112178528019 发表于 2024-6-17 11:03
是的 这个原装壳问题很大,不光刮前膜,还会刮花后盖

层主您好,感谢您的反馈,关于荣耀折叠屏手机皮革保护壳划伤保护膜,这边核实到此为轴盖保护壳长期使用造成的正常磨损,避免在弯折过程中用力向屏幕侧挤压轴盖,日常使用中请注意清洁保护壳屏幕侧的脏污。

另外小花为您核实到 荣耀Magic Vs2支持AR内屏膜2次/2年、外屏膜6次/2年,保修开始日期后两年内有效。如果您感觉保护膜与后盖磨损严重,请携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检测。

温馨提示:手机内屏出厂有自带专用保护膜,请不要自行撕除或粘贴其他保护膜,否则可能会损坏屏幕,影响保修,如需要更换保护膜,请前往荣耀授权服务中心。

若您需要去服务店检修,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China