首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100pro断流严重
    #荣耀200系列#

100pro断流严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403224464417  LV5  发表于 2024-6-16 20:52:57 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    最近荣耀100 Pro总是会断流,且近期发热也比较严重
    我是三月买的手机,我想请问大家会有这种情况吗?
    我最近经常断流,就是发消息刷视频都会断流,然后打王者荣耀,帧数一般开60也发热严重
    评论12
    HONOR2312217493660  LV8  发表于 6-16 21:04:26 西藏 来自:荣耀90 GT
    系统版本多少,

评论

8.0.0.122  发表于 6-16 21:32:36  安徽
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 6-16 22:07:07 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也122,室温26度,120帧默认画质稳的一批,连着我的老旧wifi就不知道断流是什么。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6-16 22:33:02 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是使用移动数据时断流吗?若是,建议您尝试以下方式:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角3个小点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。ps:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    关于发热,建议您尝试以下方法,希望能帮助到您:
    1.点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。
    还有一些日常使用建议哦:
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    远月风的梦  LV6  发表于 6-16 22:46:51 新疆 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    这些问题他们只管发手机,不管修复

评论

唉  发表于 6-17 10:09:13  安徽
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-17 10:58:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406148097175 发表于 2024-6-17 06:08
    我在快手发消息经常遇到服务器无法连接
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您先尝试检查应用是否更新到最新版本。
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6-18 19:55:26 湖南 来自:浏览器
    您好,奶茶已经在地板楼回复您了,请问您是否有尝试呢?

评论

没事儿,希望你们多多优化,继续加油  发表于 6-21 21:46:05  安徽
    您可以先尝试奶茶提供给您的方案,希望能协助到您,若无效,您可以随时联系奶茶。  发表于 6-22 19:19:43  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China