首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 开始录制4k30帧视频的前几秒卡顿,各位机主你们有这种情 ...
    #有话耀说#

开始录制4k30帧视频的前几秒卡顿,各位机主你们有这种情况吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201277499116  LV6  发表于 2024-6-16 21:30:56 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    开始录制4k30帧视频的前几秒卡顿,各位机主你们有这种情况吗?
    评论7
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6-16 22:06:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您的问题,辛苦您按照以下方法操作:
    1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2.建议您清除相机数据,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试。注意:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    3.建议您录制视频时尽量避免剧烈晃动。部分相机有光学防抖(OIS)功能,可以减少因为外界抖动造成的画面模糊,当外界抖动明显时其独有的防抖特性,会使预览画面有所延迟、卡顿。
    老了个王  LV7  发表于 8-4 19:46:49 广东 来自:荣耀70 Pro 5G

评论

为啥啊!这种情况解决不了吗?  发表于 8-7 19:15:52  湖南
    楼主您好,小左查询到之前已有小达人跟进过您反馈的该问题,请问您是在尝试之前小达人提供的方案后,问题仍然没有得到改善吗?辛苦您告知一下小左。  发表于 8-8 11:27:47  属地未知
    不到啊,只要是4k30都会  发表于 8-8 14:07:33  广东
    潮汕阿舍  LV7  发表于 8-8 11:28:50 广东 来自:荣耀100 写真相机
    嗯说的是,会的。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-12 13:46:07 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题小左已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China