首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 电池充电问题
    #荣耀200系列#

电池充电问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403257438851  LV4  发表于 2024-6-18 10:00:32 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机

我这电池是坏了吗,60%的电一下变成0了,而且一直充不上。再关机冲5分钟,0%直接到100%,这绝对有问题 电池充电问题 电池充电问题
    评论7
    HONOR2403257438851  LV4  发表于 6-18 10:14:37 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我这电池绝对有问题 电池充电问题
    HONOR2403257438851  LV4  发表于 6-18 10:28:02 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    100%的电是假的吗 电池充电问题
    默默的黑  LV8  发表于 6-18 10:41:03 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    假如2次出现肯定是电池坏了!自己录制屏幕视频我的荣耀服务的本机保修有sn码、首页时间日期、电池详情等等证明是自己手机的信息去售后保修。省的到时候给你说他们检测正常
    第365天  LV7  发表于 6-18 10:41:44 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    你这有点离谱了 肯定电池有点问题,去售后看看
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6-18 20:55:05 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您的手机是否是刚开机呢?若是的话,手机可能会进行一次电量的自动校准,显示电量会有一定范围的调整,经过几次充放电会恢复正常。建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,同时辛苦您观察使用一段时间,如果常温环境下您的设备也出现电量下降快的情况,建议您前往荣耀授权服务中心进行检测。

温馨提示: 去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    检测手机之前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-25 22:12:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2406215933141  LV4  发表于 7-25 23:29:03 广西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    这电池逆天了秒充破百
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China