首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6至臻能连上5.5G网络了
    #荣耀Magic6系列#

Magic6至臻能连上5.5G网络了

[复制帖子标题和链接]

1.3万255

荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-15 13:59:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406022064760 发表于 2024-7-15 11:43
    为啥我的快递咋不支持灵动岛

层主您好,请问您是在负一屏快递服务卡片中还是YOYO建议快递取件提醒卡片中不显示快递信息呢?
    快递服务卡片将根据您绑定的手机号,汇总展示所有快递状态,YOYO建议快递取件提醒卡片将在快递到达时自动推送,提醒您及时取件。
    HONOR2310075746441  LV8  发表于 7-15 19:10:23 北京 来自:荣耀Magic5
    HONOR2402189014275  LV7  发表于 7-15 23:25:08 中国 来自:荣耀100 写真相机
    Boy丶凄凉  LV7  发表于 7-16 01:30:51 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    为啥我的没有?
    随风而去的过往  LV7  发表于 7-16 06:15:58 河南 来自:荣耀Magic4
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-16 11:24:42 属地未知 来自:PC-VOC
    Boy丶凄凉 发表于 2024-7-16 01:30
    为啥我的没有?

层主您好,感谢您的反馈。请问您是手机没有显示5G-A图标吗?若是,这是因为5G-A网络当前处于测试阶段,网络覆盖较少。如果您希望体验5G-A网络,可以联系本地运营商咨询当地5G-A网络覆盖情况。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    HONOR2308044196245  LV7  发表于 7-17 10:19:31 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    好看
    HONOR2403206336801  LV4  发表于 7-17 19:05:00 福建 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    套餐要加钱吗?谢谢
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-19 14:52:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406022064760   由于小颜长时间未收到您的回复,无法确定您是使用哪家的快递服务,小颜为您查询到灵动胶囊目前支持的快递服务范围为:快递100、京东、邮政、韵达、丰巢、快递鸟、极兔、菜鸟、微快递、顺丰、圆通,若不是以上合作的快递公司,快递胶囊是不显示的。若您是使用以上合作的快递公司,但会出现快递胶囊不显示的问题,辛苦您联系小颜一下,小颜一定会尽全力协助您处理的。
    神奇的用户  LV8  发表于 7-20 20:11:15 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    还行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China