首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀公司的做法太坑人
#荣耀200系列#

荣耀公司的做法太坑人

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404128248499  LV4  发表于 2024-6-20 07:50:12 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs2
荣耀公司的做法太坑人 荣耀公司的做法太坑人 就这电池用量售后说没有问题,我旧手机都比这强,买啥新的
评论14
荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 6-20 10:43:25 湖南 来自:浏览器
楼主您好,查看到您的问题已经有专人在跟进了,辛苦您耐心等待一下,保存电话畅通。

评论

哪里有更进,你告知我 不要就说嘴  发表于 6-20 12:44:36  内蒙古
HONOR2201036818680  LV4  发表于 6-20 13:35:43 中国 来自:荣耀200 写真相机
咋啦,我想避免一下是什么坑

评论

电池不耐用 通话卡顿  发表于 6-20 14:29:57  内蒙古
我也是呀 我的还是至臻版呢。  发表于 4 天前  广东
无论你什么卡,放到卡二去都是会通话卡顿甚至断线,卡一的话,稍微正常一点,但是也会出现通话断线。我之前用华为一直没试过,然后我买了遥遥领先卖了用了这个新手机,当天发布就买了用了一个星期,发现好多问题。我也没有时间去跟他去耗。这一次用荣耀就是我最后一次用的。  发表于 4 天前  广东
荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 6-20 18:30:17 湖南 来自:浏览器
您好,您的问题我们是高度重视的,小南查询到2024年6月20日16:01:43客户经理有给您回过电话,后续也是会有专人跟进您的问题的,小南这边也会帮您加急催促,辛苦您耐心等待。

评论

问题没解决问题呀  发表于 6-21 14:50:47  内蒙古
HONOR2302197670263  LV4  发表于 6-21 16:13:12 江苏 来自:荣耀畅玩40 Plus
荣耀机,质量有问题,东东难完整。看着就跑了,是否自带病毒!

评论

反正,感觉挺恶心  发表于 6-23 13:40:40  内蒙古
人无再少年丶  LV5  发表于 6-23 14:26:25 江苏 来自:荣耀Magic6
质量是一方面,这么多手机总会有一两部或者几部有问题的,但是处理问题的态度有问题,就想推卸责任到最后就成了你的问题了,成了消费者的问题,不该买它这个手机,挺失望的
荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
@嘿牛仔 您好,关于您反馈的通话卡顿掉线,请问您是与固定的人通话会出现这样的情况还是所有人都会呢?辛苦您排查以下情况:
1.通话中误操作可能导致通话被挂断
如果通话时手机距离耳朵较远,手机会亮屏,手指或脸可能会误触碰到挂断键将通话挂断。
如果您开启了按电源键结束通话功能,通话过程中误触电源键会导致通话挂断,您可以在设置中搜索并进入按电源键结束通话,关闭此开关。
2.网络异常可能导致通话中断。
如果您的手机信号正常,只是在固定地点通话时出现异常,可能是您当前所在网络异常导致,请更换地点尝试。
若不是以上情况,您可以随时联系秋秋。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China