首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新手机自动重启了就
    #荣耀200系列#

新手机自动重启了就

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406193306958  LV2  发表于 2024-6-20 11:24:24 四川 来自:荣耀90 GT
    618刚冲的90GT16+256的,从苹果转下来的,刚上手感觉还行,各种功能都在适应,但是为什么激活不到72小时无缘无故重启5次,第一次是刚激活准备试下拍照,切换镜头前置突然卡死黑屏重启,第二次下载好抖音进去刷了3个视频卡死重启,你们有没有这种问题啊,真的很想用个安卓机,这个手机价位也值,拿着轻,充电45分钟满血,就是这个重启不知道什么原因,找客服就是没用的自我检测售后检测,但是这是新手机,我啥都寄托上面了,你给我无缘无故重启几个意思,搞得我想7天无理由退了,但是对比了各种同价位,不是比这个重就是充电速度没这个快,而且信号增强芯片感觉是黑科技,其他都没有,有没有新手机用户遇到我同样问题重启的,最后怎么解决的,聊聊 新手机自动重启了就 新手机自动重启了就 新手机自动重启了就
    评论23
    晚秋wq  LV8  发表于 6-20 11:47:20 安徽 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    买到真的了
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 6-20 11:48:23 江苏 来自:荣耀50 5G
    检测一下主板可能坏了
    HONOR2307136977523  LV5  发表于 6-20 12:00:59 湖南 来自:荣耀90 GT
    你这是在哪个平台买的啊?

评论

淘宝荣耀官方店  发表于 6-20 12:19:09  陕西
    HONOR2405283701173  LV4  发表于 6-20 12:03:56 广东 来自:荣耀90 GT
    没有遇到
    166688888  LV6  发表于 6-20 12:17:45 吉林 来自:荣耀90 GT
    不是吧
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-20 14:57:14 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,请您按照以下方法排查解决。
    1、当温度过低或温度过高时,会触发设备低温或高温保护功能,导致设备自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    2、您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    3、建议您备份好重要数据,将手机/平板恢复出厂设置后尝试。进入设置 > 搜索进入恢复出厂设置>重置手机>重置手机。
    若以上方案无法解决,建议您进入链接了解更多:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2312219351941  LV6  发表于 6-20 17:41:17 北京 来自:荣耀90 GT
    这个我倒是没遇到

评论

说明你买了之后应该更新系统了,比较早的系统稳定性不太好  发表于 6-20 21:11:58  北京
    不好意思,我用的7.2也没这情况。反而8.0打游戏疯狂掉帧。  发表于 6-20 21:34:17  北京
    你现在用的是早期7.2版本吗?  发表于 6-20 21:35:47  北京
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 6-21 06:39:56 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    赞👍
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 6-21 11:27:04 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的90GT手机自动重启的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题

评论

私信你了,卡死重启还  发表于 6-21 11:34:43  河南
    看直播突然画面声音都卡死,然后重启,激活今天第三天时间,重启了快接近10次  发表于 6-21 11:35:44  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China