首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 hicar终于连上了,赶紧体验吧!
    #荣耀Magic6系列#

hicar终于连上了,赶紧体验吧!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-20 16:47:17 湖南 来自:浏览器
    @Camus_zzz
    层主您好,请问Carlife+增强版是通过什么方式连接不上车机呢?是USB、WLAN、还是转换盒呢?期待您的答复。
    HONOR636401754  LV5  发表于 6-20 16:55:28 河南 来自:荣耀Magic6
    我这个也不行啊,连续点几下让我安装了个东西但是,还是没出hicar通道 hicar终于连上了,赶紧体验吧!

评论

更新完手机重启一下,然后在设置哪里找到更多连接,荣耀车联,手机不重启不行  发表于 6-20 17:07:51  河南
    重启过了  发表于 6-20 17:31:17  河南
    牛**了真有了  发表于 6-20 17:31:39  河南
    HONOR636401754  LV5  发表于 6-20 16:56:51 河南 来自:荣耀Magic6
    我看咱俩的参数一样我比你多一列,你的出hicar通道了吗?
    HONOR2404286915004  LV5  发表于 6-20 17:08:14 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我的6pro什么都没有??? hicar终于连上了,赶紧体验吧!

评论

那就不清楚了  发表于 6-20 17:33:24  河南
    wind671  LV7  发表于 6-20 17:15:52 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    只有这 hicar终于连上了,赶紧体验吧!

评论

反复点几次,退出然后再点  发表于 6-20 17:30:23  河南
    HONOR636401754  LV5  发表于 6-20 17:32:15 河南 来自:荣耀Magic6
    牛**啊真有了 hicar终于连上了,赶紧体验吧!

评论

是吧  发表于 6-20 17:33:58  河南
    HONOR2401184453285  LV5  发表于 6-20 19:13:30 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我什么操作都做了,就是没有,继续等待中
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-20 19:46:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404286915004 发表于 2024-6-20 17:08
    为什么我的6pro什么都没有???

层主,您好,关于您反馈的情况,您可以尝试在网络环境良好的情况下进入设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 右上角三个点 > 参数版本 ,触发检查更新。同时您可以进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据 ;重新进入设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 右上角 > 参数版本 ,触发检查更新。

如果通过上述操作依旧没有,可能参数更新暂未推送。为了您的升级体验,参数新版本是分批推送给部分或者全部需要更新的设备,不同的设备收到推送的时间会有差异,如果通过上述操作依然没有收到参数更新的通知,请您耐心等待完成全部推送,感谢您的支持。

温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    湘南boy陈虾米  LV4  发表于 6-21 09:43:35 江苏 来自:浏览器
    我有hicar了,但是怎么都连不上车技

评论

我的也连不上,输入连接密码后没反应  发表于 6-22 18:54:19  广东
    遥遥逾期  LV6  发表于 6-21 10:53:55 山西 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    你这hicar是什么版本的呀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China