首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 从12s换到90gt感受
#荣耀制噪者#

从12s换到90gt感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406136273857  LV2  发表于 2024-6-20 21:17:01 重庆 来自:荣耀90 GT
       我在重庆的山里面进行一个水泥厂搬迁项目,这个地方信号比较差,在大太阳的时候呢网速要快一点,但下载软件啊电影来说就很慢,在下雨天的时候就刷不起短视频了。在用之前的12s玩游戏的时候还好,虽然短视频还是会卡,但打游戏就不会卡。手机的性能可能不够吧玩巅峰极速原神玩久了手机发烫严重就很卡了。
       然后看到荣耀90gt据说有射频增强芯片性能更好的8gen2还有独显增强芯片,最吸引我的是射频增强,就下单了,一开机这块屏幕就惊艳到我了这块屏幕的观感真的很不错,独显芯片加8gen2的组合玩起游戏不管原神还是王者都手拿把掐,发烫也不是很严重。
        接下来就是感觉不舒服的地方了,这个手机的系统有很多小功能很实用,但操作也比较繁琐没有那么简洁,打开手机的设置一个选项一个后台页面在后台放久了侧滑返回就直接回到桌面了。这个手机后台存活率确实可以,但是快手挂后台以后回个消息的时间再进入APP以后就好像重新打开了,就是会有启动广告但内容还是刚才的内容没有从新刷新。很多不常用的开关功能都不太好找。最近发生一个更有趣的事情,打游戏的时候总是4g然后就比较卡,我就开关飞行模式刷新,刷新完是5g但没过多久又变成4g,我以为是刚下过雨的原因,打完游戏我把卡又插在原来的12s上,结果是稳定5g打游戏过程也没大的延时。
所以这个射频增强芯片是噱头吗,在用了这两个星期的时间,也就游戏还有屏幕观感比我之前的小米体验好,其他的有点失望,这是我第一台荣耀手机。我决定还是有空了换一个红米k60至尊或者等k70至尊

评论33
彭爽爽0823  LV9  发表于 6-20 21:34:38 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
红米K70E是真便宜618的时候16+1T才1850

评论

那是挺便宜  发表于 6-20 22:10:47  辽宁
便宜  发表于 6-23 09:04:10  江苏
ZCXHJM  LV8  发表于 6-20 21:37:48 江西 来自:荣耀80 GT 5G
信号怎么样,90GT

评论

感觉像是噱头没啥感觉跟别的手机区别不大  发表于 前天 23:11  重庆
HONOR2307136977523  LV4  发表于 6-20 21:41:55 湖南 来自:荣耀90 GT
把这个关了试一下
从12s换到90gt感受

评论

啥?关了有啥好的效果吗?  发表于 6-23 00:35:21  江苏
这个开了的话,有时会为了续航把信号调到4g  发表于 6-23 09:01:35  湖南
奔行者1580  LV5  发表于 6-20 22:02:22 贵州 来自:荣耀90 GT
写那么多,难为你了

评论

写的不错啊  发表于 6-20 22:10:38  辽宁
写的不错  发表于 6-23 09:03:57  江苏
笑w望人非  LV6  发表于 6-20 22:16:26 河北 来自:荣耀90 GT
射频芯片肯定是给你放进去了,但是具体作用不清楚,我这个信号一直还行
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-20 23:03:16 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,查看到您反馈的问题了,影响到您的使用体验确实非常抱歉,贝儿会全力协助您处理的。关于打开手机的设置一个选项一个后台页面在后台放久了侧滑返回就直接回到桌面了,请问您指的是侧滑放回时没有返回到上一页面,直接回退到了桌面吗?期待您的回复。
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-20 23:03:34 湖南 来自:浏览器

关于快手挂后台以后回个消息的时间再进入APP以后就好像重新打开了的问题,辛苦您尝试下:进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定。

也可以在多任务界面,给此应用后台卡片加锁,观察是否有所改善。
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-20 23:03:37 湖南 来自:浏览器

关于打游戏的时候总是4g网络比较卡的,以及5g网络不稳定,快速切换为4g网络的问题,辛苦您在设置中搜索5G 省电模式并点击进入,查看是否开启5G 省电模式。打开此模式后会智能选择4/5G以节省电量,若是开启了,您可以退出此模式尝试。

另外建议您也可以打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
王思臻  LV5  发表于 6-20 23:37:15 山西 来自:荣耀90 GT
这手机信号还可以。至少是比小米强

评论

用网络没有小米信号稳定  发表于 6-23 02:18:29  吉林
没感觉跟我之前的小米强在哪里  发表于 前天 23:10  重庆
至少在我这个地方没有什么区别  发表于 前天 23:13  重庆
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China