首页»版块 兴趣街区 爱摄影 晚霞
        [复制帖子标题和链接]

9.8万143

听雨燕 摄影达人  发表于 7-2 12:02:41 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    棒棒哒!

评论

谢谢  发表于 8-5 18:52:48  浙江
    HONOR2311287023364  LV4  发表于 7-2 18:03:38 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    人活一世,草木一春!恳直为人无愧心。!老老实实为人!实实在在办亊!天上有苍天!下有大地!人立于天地之间!人在作为天在看!起心动念是因,当下所受是果!一切都会在来的路上!俗语:人在做天在看羡心出善缘!一切的一切随缘吧!顺其自然吧!不修今生!修来生!不修自已修儿女!生在当下这个年代的你我太幸福啦!要感谢的是一代的伟人毛爷爷打江山谋幸福!和平的这个上午代哪来的?伟人制造的!多少千年的历史老祖宗:农田内的桩稼哪有得收啊当下总在一干四五百斤历史仅仅只有3一4百斤当下的民众太幸福啦既不缺吃!又不少穿猪。鸡。鸭。鹅。全都吃的原粮啊几个月就出圈了!几干年年历史的考祖宗没有看到-过当下的这个时代!我们这一代人是过世过世纪的人!翻天覆地的大变化!历史发展的今天我们足也!所以说我们这一代的人都是有福之人!珍惜当下!但行好亊!莫问前程!每个人的作为!都是一场修念!慧根的深厚就在於一个人的作为!为人行好事,就是在积福!为人作坏事就是在着福!近害自己!远害儿女!古人有句话:不着不死!每一个人要怀着一个善良的心!”人有善愿天必佑之!一切随缘一与大家共勉之!。
    寒空之夜 版主  发表于 7-2 21:09:51 安徽 来自:荣耀X50 Pro
    兴盛世  LV8  发表于 7-3 06:02:06 江西 来自:荣耀V20
    WowWowWell  LV9  发表于 7-3 07:35:26 山东 来自:荣耀Play5
    小凡同学  LV9  发表于 7-3 13:06:50 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    寒空之夜 版主  发表于 7-3 22:56:22 安徽 来自:荣耀X50 Pro
    酒耀妮  LV7  发表于 7-4 08:01:58 陕西 来自:BLA-AL00-PD
    好啦吗
    小小黄101  LV8  发表于 7-4 08:07:19 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    一点灵心  LV5  发表于 7-4 09:16:58 河南 来自:荣耀Play5T
    光圈调亮一点。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China