首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 新买的X50默认是8.0系统,还能用畅连吗?
    #聊聊8.0智慧新体验#

新买的X50默认是8.0系统,还能用畅连吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311033844881  LV3  发表于 2024-6-22 17:59:51 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    如题,给老爹买了个X50,但是预装的是8.0,没有畅连,有没有办法能用的?或者是能不能有方法能把我现在用的app提取装到X50上去?
    评论11
    爱两 版主  发表于 6-22 20:23:31 安徽 来自:荣耀Play4
    不支持畅连通话了

评论

可以用啊  发表于 6-23 22:00:55  河南
    楼主那个是版本号为CN开头的X50  发表于 6-30 15:27:28  广东
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-22 21:03:55 湖南 来自:浏览器
    @QQ北极星 层主您好,给您带来不便了。在以上评论回复可能看的不是很清楚,辛苦您在此查看一下回复。请问您是2.1.23.300及以上版本的畅连无法使用吗?若是辛苦您尝试以下方法:

卸载畅连并重启设备:在桌面找到畅连应用,长按后卸载,并重启设备

找回预装版本的畅连:重启设备后在负一屏顶部搜索框搜索“畅连”后,点击恢复。

清理缓存和数据:系统设置>应用>应用管理>畅连>存储>删除数据、清理缓存

注意:卸载重装,删除应用数据,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据做好备份。
    RY走X日月  LV9  发表于 6-30 15:28:16 广东 来自:荣耀60 Pro
    你买的是版本号为CN开头的X50,肯定不支持(就算第三方下载一样闪退)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China