首页»版块 MagicOS MagicOS magic6pro系统更新到138
#荣耀Magic6系列#

magic6pro系统更新到138

[复制帖子标题和链接]

huafans01350895270  LV7  发表于 2024-6-22 22:19:14 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
magic6pro系统更新到138后耗电蛮好 magic6pro系统更新到138 magic6pro系统更新到138
评论7
HONOR2402025418771  LV5  发表于 6-23 09:16:50 湖南 来自:荣耀Magic6
打补丁了么
huafans01350895270  LV7  发表于 6-23 13:05:52 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
打了补丁了
HONOR2406094313740  LV3  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
我108更到138感觉发热明显了好多,考虑要不要更150
huafans01350895270  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
最新版本我感觉无线上网信号变差了
夜眠喜雨声  LV3  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6
我更新到138明显感知发热提升,续航下降,看帖子150更拉,等下个版本吧
Double柚  LV6  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
字体求分享
荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 前天 11:10 湖南 来自:PC-VOC
夜眠喜雨声 发表于 2024-7-5 13:57
我更新到138明显感知发热提升,续航下降,看帖子150更拉,等下个版本吧

您好层主,请问是升级后不久出现的发热、耗电快吗?若是,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和耗电等情况,这是正常现象。

建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化完成后设备会自动恢复正常续航能力;您可以在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

若未能解决您的问题,可以随时联系我。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China