首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么下载的app总是无法安装而是让上传至云文档?
#荣耀Magic6系列#

为什么下载的app总是无法安装而是让上传至云文档?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207078539661  LV3  发表于 2024-6-23 01:02:20 山东 来自:荣耀Magic6
如题,每次都是这样,求解决 为什么下载的app总是无法安装而是让上传至云文档?
评论10
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-23 12:44:28 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,给您带来不便了,请问您是在哪里下载的软件,建议您在应用市场下载使用,
如果应用不是从应用市场下载(例如QQ浏览器、百度、Chrome浏览器下载)的,请您进行以下操作:
进入设置,搜索外部来源应用下载,打开此开关,同时在安装外部来源应用内,找到相应浏览器,打开允许安装应用的开关。

评论

不管用,还是那样  发表于 6-26 09:13:26  北京
我的也是  发表于 3 天前  云南
HONOR194031415  LV6  发表于 5 天前 宁夏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
解决了吗 我也这样

评论

把WPS卸载,就可以了,WPSsp流氓软件  发表于 4 天前  黑龙江
HONOR2301193844395  LV2  发表于 4 天前 黑龙江 来自:浏览器
我也是这种问题,以前没有
荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR194031415 层主您好,您的问题同同非常重视,请问是遇到和楼主相同的问题了对吗,若是,您可以参考一下荣耀小达人在沙发层的方案,若是不能改善您的问题,可以随时联系同同的。
荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2301193844395 层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您放心,雷雷是会尽全力协助您的,若您是遇到和楼主一样的问题,您可以参考一下沙发层小达人的方案,若未能协助您解决问题,您可以随时联系雷雷。
HONOR2301278724738  LV2  发表于 昨天 03:10 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
我也是更新也好,下载应用也好,全部让我上传到云文档,我点上传。**的还让我开会员
HONOR2301278724738  LV2  发表于 昨天 03:10 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
在搞些什么屁东西?
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China