首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题
    #荣耀200系列#

荣耀200用了一个多月了,总结以下问题

[复制帖子标题和链接]

吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:45:10 山东 来自:荣耀200 写真相机
    第三,负一屏的广告和资讯,没法关!
    这里所有的模块都可以自定义,除了广告和这个没用的新闻资讯模块!对于长期不看负一屏的人,没有影响,但是我有系统桌面简约强迫症,不管是荣耀华为还是小米,有不能去除的广告,我就忍不住要说两句。希望官方尽快优化,让这块可以通过设置去除,给用户一个手动选择的机会。 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题

评论

可以去除的  发表于 6-26 13:55:15  广东
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:47:54 山东 来自:荣耀200 写真相机
    第四条,不能算缺点,只能说不足。
    相册一键抠图的精细度还有待提高,就是从一张相片中快速通过长按抠出人物主体,然后拖拽保存或发送。抠图的精细度相比iOS还是有差距的,这个后续优化一下吧。
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:50:07 山东 来自:荣耀200 写真相机
    整体上,荣耀200系列可冲!诚意十足!有些问题都是系统优化方面的,希望尽快在更新系统版本中修复。

评论

新人第一次发帖,希望客服看到了可以帮忙反馈给研发。  发表于 6-23 13:52:09  山东
    SZJ000  LV8  发表于 6-23 14:02:05 江苏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    希望你再接再厉多吃点西瓜
    诸城青未了  LV6  发表于 6-23 16:05:25 山东 来自:浏览器
    让你说的我后悔多花八百买pro了。只为主摄像头升级了一点。
    另外,你说的一键扣图,我怎么没有发现在哪里。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-23 16:52:45 湖南 来自:PC-VOC
    诸城青未了 发表于 2024-6-23 16:05
    让你说的我后悔多花八百买pro了。只为主摄像头升级了一点。
    另外,你说的一键扣图,我怎么没有发现在哪里。

层主,您好,请问您咨询的是智慧抠图吗?如果是,请打开相机,选择拍照模式,点击智慧视觉图标,选择智能抠图。您可以点击导入图片,从图库选择待提取的图片,然后点击 √。具体您可以参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15860473/

评论

收到,我以为是一键消除。  发表于 6-23 17:29:51  山东
    若您后续有其他使用问题可以随时联系白唯。  发表于 6-24 00:40:28  湖南
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-23 17:34:30 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常感谢您反馈的使用体验和提出的问题建议,关于您反馈的问题,辛苦您查看下面回复:
    一、贴膜效果不好
    看到您反馈前往体验店贴膜效果不好,由于这边无法实际接触到您的设备,若您觉得贴膜后的使用效果不满意,还是建议您前往售后服务店寻求帮助。
    二、锁屏卡顿
    看到您反馈锁屏时会卡顿,请问您是否有开启全屏熄屏显示呢?若您有开启,全屏熄屏显示是锁屏的调暗效果,为保证体验的亮灭屏一体化效果,亮屏到灭屏进入全屏熄屏显示时不黑屏,灭屏后直接进入全屏熄屏显示效果,此时已属于熄屏态,效果与进入局部熄屏显示效果(先黑屏再回显局部熄屏显示)有差别,是该特性的规格设计,请您放心使用。
    三、负一屏咨讯无法关闭
    若您需关闭负一屏下方咨讯精选,您可以点击负一屏>左上角头像>咨讯 关闭。
    四、智能抠图效果不好
    关于智能抠图,您的宝贵建议小闲已经收到并记录下来了,希望后续能够给您带来更好的使用体验。
    最后,用户的反馈是我们前进的不断动力,我们会继续努力优化系统,再次感谢您对荣耀的支持,祝您生活愉快

温馨提示:前往服务门店前建议您提前电话联系门店,确认门店贴膜备件的库存情况。若您前往服务中心想进行相关设备检测的话,建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

小达人你好,作为数码行业从业者,息屏显示和卡顿我还是可以分辨出的,我描述的问题确实是因为固件版本优化不好导致的,锁屏时,屏幕画面有概率停留在锁屏前的内容停滞几秒,(比如有时候是抖音视频,有时候是微信界面,主要取决于按锁屏时画面停留在哪个界面)这个出现的概率大约为每天一次。辛苦反馈  发表于 6-26 12:41:24  山东
    负一屏,的资讯关闭后,卡片最下方的 大家都在用模块,实际为模块广告推荐,依然无法关闭  发表于 6-26 12:45:10  山东
    fiv5iive  LV5  发表于 6-23 18:15:59 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    白色后盖滑不滑,黑色太滑了不带壳拿不稳

评论

还行 不滑  发表于 6-23 19:09:36  江苏
    fiv5iive 评论 SZJ000
    早知也买白色,黑色后盖太太太滑  发表于 6-23 20:38:44  广东
    白色后盖,没感觉滑,我所有手机都是不戴壳裸机使用,可能习惯了。  发表于 6-26 12:42:20  山东
    梦想同学  LV9  发表于 6-24 12:45:03 广西 来自:荣耀70 5G
    HONOR2405295080656  LV3  发表于 6-24 13:39:45 宁夏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    晚上打开闪光灯拍不清楚一片模糊 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China