首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90Pro系统有新版本了,它可是我主力机
#有话耀说#

荣耀90Pro系统有新版本了,它可是我主力机

[复制帖子标题和链接]

1.1万158

HONOR2312208687850  LV6  发表于 6-25 09:15:43 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
0滴滴滴滴滴滴滴滴0  LV7  发表于 6-25 10:12:45 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
同款
HONOR2208098826009  LV8  发表于 6-25 11:04:37 湖北 来自:荣耀X30
荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-25 16:55:00 湖南 来自:浏览器
@HONOR2301016131938
感谢您的反馈,查看到您反馈的情况,更多详细方案辛苦您点击链接进行查看:
https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00434519/

温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
您可以点击我的荣耀APP>服务页>门店服务,查看附近的服务中心电话及地址。
教堂索吻  LV5  发表于 6-25 18:13:13 云南 来自:荣耀90 写真相机
更新之后好像没有开发者模式了
AK不会摄影  LV6  发表于 6-25 19:51:32 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
这还是我刚开始买的手机的像素吗,3米的距离已经拍不清了 荣耀90Pro系统有新版本了,它可是我主力机
我最闪耀  LV6  发表于 6-25 21:21:08 山东 来自:荣耀80 5G
好看好看
HONOR2309102636834  LV4  发表于 6-25 22:07:04 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
荣耀的这个90Pro卡到我怀疑人生,我真的买的很亏,性价比没有,这个钱不值这个价,以后都不会考虑荣耀的产品
随风而过雨  LV9  发表于 6-25 22:24:47 福建 来自:荣耀70 5G
支持一下
荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-25 23:43:56 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2309102636834 发表于 2024-6-25 22:07
荣耀的这个90Pro卡到我怀疑人生,我真的买的很亏,性价比没有,这个钱不值这个价,以后都不会考虑荣耀的产 ...
层主您好,关于您反馈手机卡顿的问题,希望以下方法能够帮助到您:
1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
3.使用低电量模式时,手机会降低性能以节省电量。若您开启了低电量模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China