首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic V3 系列再迎爆料
    #荣耀MagicOS#

荣耀 Magic V3 系列再迎爆料

[复制帖子标题和链接]

2万28

汤汤小朋友 闪耀女生  发表于 2024-6-24 09:50:25 中国 来自:荣耀 20
    近日,数码博主数码闲聊站在于网友互动中透露了荣耀 Magic V3 系列手机的更多配置细节。

除搭载高通骁龙 8 Gen 3 处理器外,荣耀 Magic V3 系列还将搭载 000mAh / 5200mAh 电池,因此可见该机型或提供双版本可选。除此之外,该机还将搭载 5000 万像素大底主摄,不过在长焦部分无缘潜望式摄像头。

荣耀 Magic V3 系列再迎爆料 查看详情
    作为参考,发布于去年 7 月的荣耀 Magic V2 搭载骁龙 8 Gen 2 领先版处理器,外屏为一块 6.43 英寸、2376x1060 分辨率、20:9 比例 OLED 屏幕,内屏为一块 7.92 英寸、2156x2344 分辨率 OLED 折叠屏。内外屏均支持 120Hz 刷新率 LTPO 调节功能。后置 5000 万像素主摄 +2000 万像素长焦 +5000 万像素超广角三摄方案。内外双屏前摄均为 1600 万像素摄像头。电池容量仍然保持在 5000mAh,支持 66W 有线充电功能等配置。

荣耀 Magic V3 系列手机有望于今年 7 月发布。

评论28
    HONOR231807538  LV9  发表于 6-24 10:50:06 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    哈哈哈
    HONOR2208212453263  LV7  发表于 6-24 12:17:06 重庆 来自:荣耀 Magic3 5G
    爱老婆青family  LV9  发表于 6-24 20:28:01 山西 来自:荣耀60

评论

.方当  发表于 6-28 11:06:16  江苏
    聼闲林闪  LV8  发表于 6-24 22:41:35 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    红尘孤单客  LV9  发表于 6-25 06:41:27 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    点赞
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  LV8  发表于 6-25 11:38:51 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更正片啊姐姐,出去玩的

评论

出去玩的有意思  发表于 6-25 11:39:19  广东
    HONOR2309294158898  LV6  发表于 6-25 11:42:37 广东 来自:荣耀X50 5G
    点赞
    佳诗雨  LV9  发表于 6-26 01:24:23 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    牛呀
    HONOR909031343  LV8  发表于 6-26 17:13:03 上海 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China