首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 查找设备的位置共享没了吗?

查找设备的位置共享没了吗?

[复制帖子标题和链接]

池枫ya  LV4  发表于 2024-6-24 18:12:19 山西 来自:荣耀90 写真相机
    如题,我记得之前用的荣耀30里边还有这个功能来着,挺好用的,为啥现在没了喔。 查找设备的位置共享没了吗?
    评论8
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 6-24 18:22:57 广东 来自:MNA-AL00
    没打开
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-24 20:26:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,荣耀查找设备暂不支持位置共享功能,如果您需要查找同一荣耀账号下的其他新荣耀设备,可以登录荣耀查找设备APP查看位置信息。
    希望能帮到您,后续还有问题随时联系蔡蔡。

评论

希望恢复查找设备的位置共享功能,有需要的用户还是很多的  发表于 昨天 21:58  广东
    柒汐Airle  LV9  发表于 6-24 22:19:20 甘肃 来自:荣耀70 5G
    30是华子的查找设备,90是荣耀的查找设备,荣耀的查找设备没有共享位置
    HONOR2406309708915  LV3  发表于 7-31 20:53:36 广东 来自:荣耀Magic6
    真是麻烦,搞了好久都不行。鸡肋
    HONOR2406245252786  LV2  发表于 8-24 10:49:29 山东 来自:荣耀Magic6
    对啊 刚发现现在的系统没有这个功能 这个功能还是比较实用的
    HONOR2306093685715  LV3  发表于 昨天 21:57 广东 来自:荣耀90 写真相机
    希望恢复查找设备的位置共享功能,有需要的用户还是很多的
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 5 小时前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306093685715 发表于 2024-9-19 21:57
    希望恢复查找设备的位置共享功能,有需要的用户还是很多的

层主您好,感谢您的反馈,江秋会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China