首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 142的打断动画有够烂的,不灵敏,要多按好几次才触发打 ...
#荣耀MagicOS#

142的打断动画有够烂的,不灵敏,要多按好几次才触发打断动画,越更越烂我也是服了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403196194513  LV5  发表于 2024-6-25 10:40:18 广东 来自:荣耀X50 5G
评论6
荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 6-25 14:22:44 湖南 来自:浏览器
楼主您好,乐事留意到您的问题已经有小达人帮您跟进了(https://club.honor.com/cn/thread-28666416-1-1.html),辛苦您查看一下。
HONOR2401061002400  LV3  发表于 6-30 23:09:07 广东 来自:荣耀X50 5G
我想问一下为什么你的x50录屏不模糊啊?我的好糊 有什么解决办法吗?

评论

我就是用手机自带的录屏啊  发表于 7 天前  广东
我的录了之后好糊 无语死了  发表于 3 天前  广东
荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2401061002400 发表于 2024-6-30 23:09
我想问一下为什么你的x50录屏不模糊啊?我的好糊 有什么解决办法吗?

层主您好,很抱歉给您带来不便,由于不同设备的分辨率、桌面设计等都不一致,录屏也会依据设备分辨率调整文件的分辨率,以确保录屏文件达到标准清晰度。
同时感谢您的反馈,建议您将设备亮度和壁纸选择暗色调以提高屏幕字体的清晰度。给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
若您后续有问题,您可以随时联系燕子。
荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 前天 09:42 湖南 来自:浏览器
@HONOR2401061002400  层主您好,地板层小达人给您的方案您尝试后没有效果吗?如果是的话辛苦您查看下私信。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China