首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信通话蓝牙耳机为什么已经断开?
#荣耀MagicOS#

微信通话蓝牙耳机为什么已经断开?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303108983548  LV5  发表于 2024-6-25 20:31:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
微信通话蓝牙耳机为什么已经断开?怎么从新链接?按钮没看到!!!
评论6
菊厂小花粉  LV8  发表于 6-25 20:47:00 山东 来自:荣耀Magic6
应该是bug
猪猪的老公  LV9  发表于 6-25 21:11:58 山西 来自:荣耀Magic6
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-25 22:53:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是遇到了微信视频或语音通话中佩戴蓝牙耳机,通话声外放的问题吗?如是的话,由于微信的判断规则,有一定概率无法建立蓝牙通话通路,导致微信通话只能在手机侧出声。您可以摘下重新佩戴或将耳机放入盒中重新开盒佩戴。
我们已将该问题反馈给微信,请您耐心等待微信版本更新并及时升级,同时您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈进行反馈。
温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
HONOR2303108983548  LV5  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
我连接着蓝牙耳机的,微信通话蓝牙耳机就断开了
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,请问您只有在接通微信通话时蓝牙耳机会断开吗?还是在正常通话时蓝牙耳机也会断开呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊。
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 4 分钟前 湖南 来自:浏览器
您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小芊也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小芊。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China