首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 yoyo卡片不显示火车票终点站和座位号
#荣耀MagicOS#

yoyo卡片不显示火车票终点站和座位号

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309282974269  LV4  发表于 2024-6-26 17:10:37 江苏 来自:荣耀Magic5
买完火车票后,现在yoyo读取的是来自于智行火车票的信息,没有终点站和座位号,以前读取的都是国铁吉讯,没有这个问题,反馈一下。
评论12
紫灬曦 版主  发表于 6-26 17:19:51 上海 来自:荣耀Magic6
用的不是你本人的12306账号购票吗?一般用的本人的12306账号,且国铁吉讯APP绑定本人的12306账号的话,国铁吉讯APP就能够读取12306账号内的订单。
或者可以看看YOYO建议国铁吉讯是否是正常绑定状态?
影8890  LV7  发表于 6-26 18:35:55 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
yoyo只能读取12306账号的购票信息啊,或者自己添加行程,怎么会读取智行购票信息嘞
微笑6780  LV7  发表于 6-26 18:55:06 陕西 来自:荣耀V30 Pro
不要用12306买票就成了,因为12306出票后短信上没有终点站名字,可以用第三方软件买票
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-26 21:23:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是否是用的本人的12306账号购买的呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。

评论

在飞猪用我自己的12306购买的  发表于 6-27 10:15:44  江苏
咕噜黑炭  LV8  发表于 6-26 22:08:47 广东 来自:荣耀Magic5
最近确实有点小问题
HONOR2309282974269  LV4  发表于 6-27 10:27:47 江苏 来自:荣耀Magic5
我点火车票yoyo卡片,弹出的是智行火车票,终点站和座位号需要自己选,以前弹出的是国铁吉讯,终点站和座位号都是有的。现在只有我打开微信国铁吉讯小程序后,yoyo卡片才会显示终点站和座位号。
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 6-27 13:18:36 湖南 来自:PC-VOC
咕噜黑炭 发表于 2024-6-26 22:08
最近确实有点小问题
层主您好,请问您在使用YOYO查看火车出行卡片时,遇到了什么问题呢?辛苦您告知一下小左,小左会尽全力协助处理您的问题的。
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-30 01:25:59 湖南 来自:浏览器
感谢您的反馈,辛苦您进入系统设置>智慧助手>YOYO建议>火车出行>国铁吉讯>授权绑定,查看授权绑定是否为正常状态,您可以尝试进行重新绑定。
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
@咕噜黑炭 长时间未收到您的回复,小左不确定您是遇到了什么样的问题。如您需要处理,您可以随时联系小左。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China