首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 128 版本 荣耀100 pwm 负面优化
    #荣耀200系列#

128 版本 荣耀100 pwm 负面优化

[复制帖子标题和链接]

HONOR499163471  LV4  发表于 2024-6-26 22:00:25 浙江 来自:荣耀100 写真相机

荣耀 100   8.0.0.128 出现低亮度下暗色模式背景分辨率变低 模糊,护眼模式也难受情况,对手机进行 pwm 调光负面优化
    评论27
    HONOR499163471  LV4  发表于 6-26 22:02:51 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    HONOR499163471  LV4  发表于 6-26 22:04:40 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    HONOR2202127094860  LV5  发表于 6-27 00:44:11 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    反正我不打算更新

评论

荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 6-27 16:11:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,对于您反馈的出现低亮度下暗色模式背景分辨率变低 模糊问题,是由于不同于LCD采用整面背光,OLED屏幕是像素级主动发光器件,具有超高对比度,低功耗的特点。当屏幕亮度显示较低、背景颜色较暗或使用深色模式的情况下,会有轻微显示不均,局部偏色(偏红、偏绿)的现象,当这种色不均现象规律出现时就会呈现出规则的条纹状态,这是OLED屏幕共有特性,并非手机质量问题。荣耀产品均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,请您放心使用。您看下述方案是否可以帮助到您:
    1.建议您在设置中搜索并进入深色模式,关闭深色模式后尝试。
    2.建议您适当调高屏幕亮度。
    3.建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。
    HONOR2402272459969  LV4  发表于 6-29 01:19:23 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    真的假的,按理说应该不会变pwm吧。硬件锁死的呀。哎,不过后续还的升吧。毕竟等ai消除版本稳定。再去养老

评论

眼睛难受,不过新版本优化回来了  发表于 7-29 01:01:07  浙江
    搞机小石头  LV6  发表于 7-29 01:03:51 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机

评论

好像 141 优化了吗  发表于 7-29 01:10:59  浙江
    感觉没有优化,今晚眼睛不舒服  发表于 7-29 01:11:56  江苏
    我感觉 100 是优化了,但是深色模式下打开图片白色背景就很亮,感觉切换不均匀  发表于 7-29 01:13:42  浙江
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-30 19:04:54 湖南 来自:浏览器
    @搞机小石头 层主您好,请问您是遇到了低亮度下暗色模式背景分辨率变低、模糊的问题吗?关于您反馈的眼睛不舒服的问题,请问您是在开启了护眼模式下也出现吗?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。

评论

额  发表于 7-30 23:39:06  浙江
    乱回复啊你是  发表于 7-31 00:24:37  江苏
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-31 19:09:48 湖南 来自:浏览器
    @搞机小石头 非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,江秋之前可能没能表达清楚,江秋也是看到您在7楼有反馈感觉眼睛不舒服的问题,不知道您是否是在更新后出现的,是否是遇到了与楼主一样的问题,江秋对您反馈的问题非常重视。江秋这边也是非常希望能帮助到您的,所以才会回复您,看看是否有什么能够帮助到您的。
    aaaaaa0000000  LV3  发表于 8-1 04:30:25 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
       7.2前期版本看着可以,以后眼睛不舒服 128有改善,不如以前,现在用141,眼睛还是不舒服。pwm动没动技术人员自己知道。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China