首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀智能遥控
    #荣耀200系列#

荣耀智能遥控

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406154879042  LV4  发表于 2024-6-27 22:30:29 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    智能遥控要改进。海信空调就能不能用。
    评论6
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 6-27 23:16:19 广东 来自:MNA-AL00
    自定义?

评论

不是,直接不能遥控,要下载其他软件才可以。  发表于 6-28 09:32:11  陕西
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 6-28 14:51:21 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是添加智能遥控后无法操控家电吗?若是,请您按照以下方法排查吗?
    1.确认家电遥控器是否是红外遥控方式,您可以打开相机,将手机摄像头对准家电遥控器的红外传感器,然后按一下家电遥控器的按键,如果通过手机摄像头能看到红外光,则家电为红外遥控方式。也可以直接咨询厂家确认家电遥控器是否是红外遥控模式。
    2.请不要在强光环境下使用此功能,因为阳光、灯光等光源都会发出红外线,从而对手机识别遥控器信号造成干扰,建议您在室内非强光环境下添加遥控器。
    3.为了降低手机功耗,手机的红外发射功率相对较小,遥控距离较一般遥控器小,可能存在距离太远而导致遥控失败的情况,因此建议您:使用智能遥控 APP时,请将手机与家电距离保持在 7 米内。
    后续有任何疑问,欢迎随时联系阿咩。
    HONOR2406154879042  LV4  发表于 6-29 19:12:39 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    近距离用的,下载其他遥控器就可以。遥控空调
    雷子2019  LV4  发表于 6-30 09:32:16 浙江 来自:浏览器
    我家空调就是海信的 可以用啊
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 7-1 10:31:26 湖南 来自:浏览器

楼主您好,若您尝试以上方法无效,请您按照提示逐组数据进行测试,直到找到匹配的遥控器
    若仍然无法解决,请您携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。

PS:备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。)7月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    若您有任何疑问,欢迎随时联系阿咩。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China