首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我试了试,我的荣耀200居然比荣耀30裸机要轻的多。非水 ...
#荣耀200系列#

我试了试,我的荣耀200居然比荣耀30裸机要轻的多。非水,是提升了还是偷料了

[复制帖子标题和链接]

袁斌1993  LV4  发表于 2024-6-28 09:33:55 山东 来自:荣耀200 写真相机
我试了试,我的荣耀200居然比荣耀30裸机要轻的多。非水,是提升了还是偷料了
评论15
飞天梦梦  LV8  发表于 6-28 09:36:43 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
是的,很轻
HUAWEI_VIP7  LV8  发表于 6-28 09:40:34 福建 来自:荣耀100 写真相机
机身支撑框架基本换成塑料和铝制品(非铝合金材质)能不轻吗?
wagnque亠乂  LV8  发表于 6-28 10:08:09 北京 来自:浏览器
电子产品材料器件都在升级迭代,肯定都是在提升的
SZJ000  LV8  发表于 6-28 10:30:28 江苏 来自:荣耀70 5G
做重了 怕现在的你拿不动
慕荣宗 摄影达人  发表于 6-28 16:14:10 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
现在magic5pro的重量我觉得刚刚好太轻了感觉没什么手感
岁月无声逝水流  LV7  发表于 6-29 18:21:48 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我能说这是我喜欢塑料边框的原因吗?
袁斌1993  LV4  发表于 6-30 07:40:08 山东 来自:荣耀30
说点别的。自打P10P,以后就没买过,旗舰机了。当年这个手机4000多,一把付。现在6000以上(华为品牌)。其实体验,华为和荣耀都差不多(旗舰内容,在我看没什么区别,要专业功能还是专业工具,手机远远达不到标准,说话笑话,光学AI拍照)
袁斌1993  LV4  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀200 写真相机
用了几天荣耀200,感觉还不如荣耀30(只留下几个日常的第三方软件,其余都卸载)。会断流,页面加载不出来,需要重启画面。就续航还行
荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
袁斌1993 发表于 2024-7-1 15:30
用了几天荣耀200,感觉还不如荣耀30(只留下几个日常的第三方软件,其余都卸载)。会断流,页面加载不出来 ...

楼主您好,请问您是使用WLAN断流还是数据网络断流的问题呢?

评论

都断过,还不是一次两次。我不玩游戏,在办公中断流倒不是什么问题,就是憋屈的上。  发表于 6 天前  山东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China