首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.7万3185

HONOR2407018582227  LV2  发表于 7-1 17:22:23 江西 来自:荣耀畅玩30
    旦。我愿耒的照质
    HONOR2407018582227  LV2  发表于 7-1 17:23:40 江西 来自:荣耀畅玩30
    找回我愿耒的照片
    打龚人  LV7  发表于 7-1 17:51:34 广东 来自:荣耀60
    挚爱游戏∶蛋仔派对
    游戏频率∶每天都玩!有空就玩!
    段位∶凤凰蛋Ⅰ
    分享理由∶电子版的男生女生向前冲哈哈哈!充满快乐,在游戏里面可以得到非常多的快乐,是缓解疲劳的一大方式呢!平时有空就喜欢跟朋友组队一起玩蛋仔派对,而且蛋仔是真的超级可爱是女大的快乐来源呀!

评论

HONOR2307301188245  LV4  发表于 7-1 17:53:56 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    挚爱游戏:三国杀
    游戏频率:天天都玩
    段位等级:174级
    理由:从小就玩面杀,还记得小学的时候跟一帮小伙伴在一块玩纸质版的,当时人人都是吕蒙加张飞,出牌能反悔,真快乐,现在不说玩纸质了,就连人都凑不齐,真是怀念小时候的时光
    huafans01232436438  LV9  发表于 7-1 17:54:46 辽宁 来自:V2106A
    年度挚爱游戏王者荣耀+游戏频率每天都玩+段位最强王者+和朋友一起开黑。
    HONOR2406192323999  LV5  发表于 7-1 18:02:31 新疆 来自:荣耀200 写真相机
    年度挚爱游戏:三国杀
    游戏频率:每天
    段位:翡翠
    分享理由:真是太好玩了!不肝不氪!三国杀这个玩法已经十几年的时间了,依旧经久不衰,而且随着游卡大大的不断开发,角色的能力和强度还在不断优化,可以让玩家打得越来越爽,画面不必说,那个经典的三国杀专用曲每一次听见都会有一种追念的感觉,战争的肃穆感和战前准备谋划的紧张感杂糅在一起,瞬间让玩家身临其境,我每天没事儿都要循环播放一百遍! 运营很不错,游卡的心里很有数,根本没打算赚穷人的钱,比mhy良心多了,我哭死。
    真的是个很不错的游戏,非常推荐大家来玩。
    HONOR959289304  LV4  发表于 7-1 18:17:01 陕西 来自:荣耀50 SE 5G
    和平精英+每天晚上在线+从S2赛季开始,目前在超级王牌4星。游戏里的感觉可以自由自在,娱乐为主。
    听风念颖_  LV7  发表于 7-1 18:21:40 江西 来自:M2007J17C

评论

HONOR189196387  LV5  发表于 7-1 18:36:17 山西 来自:荣耀X50 GT
    王者荣耀+每周 30 小时+最高段位无双王者,
    理由:平常无聊消磨时间,冲刺段位,结识好友,与朋友开黑,享受游戏的乐趣
    HONOR2307076143604  LV5  发表于 7-1 18:40:22 河南 来自:荣耀Play
    我年度挚爱的游戏是《王者荣耀》,几乎每天都会玩上几局。目前我的段位是荣耀王者,这款游戏的竞技性和团队合作让我深深着迷。每个赛季我都会努力冲击更高的段位,不断提升自己的技术和意识。在游戏中,我结识了很多志同道合的朋友,一起开黑的时光总是充满欢乐和激情。

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China