首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100 pro拍照效果越来越差
#有话耀说#

荣耀100 pro拍照效果越来越差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301158357907  LV3  发表于 2024-6-29 22:12:33 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有没有人的荣耀100pro更新过系统后,拍照效果越来越差了?
评论19
瓜有虫  LV5  发表于 6-29 22:14:07 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我赞成

评论

HONOR2405042107238  LV4  发表于 6-29 22:15:25 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我也这么觉得很恶心

评论

出片率太低了,太lj  发表于 7 天前  云南
岁月无声逝水流  LV7  发表于 6-29 22:17:24 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
感觉人像虚化大光圈虚化比刚买时候好了很多

评论

反正我的出片率太低了,很lj  发表于 7 天前  云南
我只知道我自己的使用体验  发表于 7 天前  北京
HONOR2403175022148  LV4  发表于 6-29 23:43:53 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有同感
天使大师  LV6  发表于 6-29 23:46:44 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我的没问题啊,正常使用,对焦没问题的挺清晰
开始的倾心交谈  LV6  发表于 6-30 09:10:32 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
录像挺**的
荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 6-30 17:22:46 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是手机出现了后置主摄拍照效果差,图片不清晰的问题吗?若是,小霖建议您尝试以下操作:
选择64MP高像素模式在拍摄高亮顺光场景时可以提升主摄拍照清晰度,设置方法如下:打开相机,选择更多 > 高像素 > 50MP,选择64MP。

评论

出片率太低了,我就想随手拍,要是去到专业模式下,精彩瞬间都不在了  发表于 6 天前  云南
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-30 23:20:57 湖南 来自:浏览器
@HONOR2403175022148 层主晚上好,感谢您的反馈,请问您是在拍照中出现了什么问题呢?辛苦告知一下蔡蔡。同时若您是后置摄像头拍照出现模糊不清晰的情况,蔡蔡给到您一些建议,希望能够帮到您:
1,手机高负载(刚升级完系统、后台多应用、大型游戏、长时间拍摄等)、环境温度过高容易造成手机发热,而手机发热可能会造成成片效果差、不清晰、照片发黑发暗、边缘模糊、字体发虚等现象。建议您清理后台,或选择适宜的环境温度,等手机温度降低后再使用相机拍照

2,拍摄时需要保持手机稳定。特别是超远距离拍照(录像)时,请使用合适的变焦倍数,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感。如果是固定状态建议使用三脚架,运动状态可以搭配云台使用,都可以获得良好的稳定效果。在拍照设置中开启定时拍照,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。也可以插上耳机,使用音量键控制拍摄。
若不上上述场景,辛苦您及时联系蔡蔡。

评论

拍照怎么拍都是模糊的,特别Ai更是糟糕,也不知道怎么优化的,还不如以前的荣耀v30pro的,越做越差?  发表于 7 天前  云南
感谢您的回复,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您的问题,已经有小达人小霖在跟进了,您可以查看一下。  发表于 7 天前  湖南
帅到深处自然基  LV7  发表于 6-30 23:26:28 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
从8.0更新到现在一次相机优化都没有
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China