首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 没看到美团的灵动胶囊啊
#荣耀MagicOS#

没看到美团的灵动胶囊啊

[复制帖子标题和链接]

弃舰magic5pro  LV7  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
没看到美团的灵动胶囊啊 没看到美团的灵动胶囊啊 没看到美团的灵动胶囊啊 没看到美团的灵动胶囊啊 没看见美团的灵动胶囊啊 设置都打开了呀
评论17
隔壁老张  LV7  发表于 7 天前 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
我的也是
一起玩机搞机 版主  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
更新到最新版本,用美团外卖美团app点,小程序点的没用哈

评论

一样的没有  发表于 7 天前  四川
层主您好,关于您的问题,蔡蔡已经在7楼回复您了,您可以查看一下。  发表于 6 天前  属地未知
HONOR2310237005548  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic5
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 7 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈美团、美团外卖灵动胶囊不展示的情况,建议您可以尝试以下方式排查:
1、不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
2、美团App升级到12.21.405及以上版本。
3、美团外卖App升级8.28.3及以上版本。
4、YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本。(进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。)
5、进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
6、美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。
如果满足以上条件依旧无法显示,您可以随时评论联系晴天。

评论

我yoyo建议还没收到725版本 什么时候能收到啊  发表于 5 天前  河南
层主您好,YOYO建议是自动推送的,正在进行云端推送中,建议您耐心等待。  发表于 4 天前  湖南
好的 谢谢  发表于 4 天前  河南
白皮紫茄子  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR2310059817176 层主您好,感谢您的反馈,若您也和楼主一样出现了美团、美团外卖灵动胶囊不展示、不出卡,您可以按照以下方案排查:
1,不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
2,美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上
3,YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本:进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。(云端推送中,请耐心等待)
4,打开外卖提醒开关:进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
5,支持范围:美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。

若您的手机均满足上述条件,却仍未显示,辛苦您及时联系蔡蔡。
怦然心痛了 版主  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
升级美团
HONOR2403194382871  LV4  发表于 6 天前 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
我也是这样,全都到最新版本了
HONOR2403194382871  LV4  发表于 6 天前 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
两个都是最新版本,还是没有 没看到美团的灵动胶囊啊 没看到美团的灵动胶囊啊 没看到美团的灵动胶囊啊

评论

我也是没有  发表于 6 天前  广东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China