首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 hicar用上了很香
#荣耀Magic6系列#

hicar用上了很香

[复制帖子标题和链接]

菊厂小花粉  LV8  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀Magic6
XuSongXiang  LV3  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
半成品

评论

确实,很多地方需要优化,但有好过没有  发表于 7 天前  江苏
关键是用完华为过来的  发表于 7 天前  江苏
哈哈哈那可能不适感会挺强,实在受不了就换回去比较好,也懒得折腾  发表于 7 天前  重庆
HONOR2401187070151  LV4  发表于 7 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
同款车,我用了声音不对,原车B&O的,连上之后环绕没有了。。

评论

估计是发声模式变成默认的那种了,我这会也感觉后排声音比原车机声音要小点,之前我的声场是放在中间的。  发表于 7 天前  江苏
连上盒子后自带浏览器打开192.168.43.1这个网址进入盒子后台设置可以解决这个问题。进去后找到音频设置把导航声音通道那一栏选择娱乐,再把声音延迟设置成1010重启盒子后可以拨动旋钮控制音量大小,环绕音也会回来跟原车机一样,但现在还有个问题是氛围灯不能随音乐跃动了,我还在找解决办法。  发表于 7 天前  重庆
随动你用carplay都不行,只能车机里面音乐软件才行。  发表于 7 天前  陕西
HONOR2405079612879  LV4  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
盒子是什么时候购买的,我是Q5.盒子用华为能连上,荣耀不行,是不是盒子版本问题?

评论

可能是盒子版本问题,建议到后台更新下试试。  发表于 7 天前  重庆
️️️对️,升级了就可以了  发表于 6 天前  广西
HONOR2404299433217  LV3  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
本身这个hicar刚出,部分车型原车又不带hicar功能,放置盒子后相当于中间多了一个媒介,所以问题比较多也正常,给盒子和荣耀厂商一点点时间。。。。
HONOR2404299433217  LV3  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
新的bug又出现了奥迪车型的机主可以参考我的帖子,更新设置后导航和媒体的音量不能单独设置了,氛围灯随音乐律动也失效了。

评论

设置完后,所有音频都走媒体了,导航也走媒体  发表于 7 天前  陕西
只能这样了,比喇叭没声好。  发表于 7 天前  重庆
太**了,媒体和导航都不能分声道哎,只能看更新了,qq音乐也拉  发表于 7 天前  陕西
HONOR2405079612879  LV4  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
多功能方向盘控制失效 hicar用上了很香

评论

你的是什么盒子,我的也失效,君用售后说我车不支持,连蓝牙都行,连这个更低端了吗  发表于 6 天前  山东
车连易,和君用是一个技术方案  发表于 6 天前  广西
我的也是车连易,在线升级盒子后,按键控制可以了,但是音响还是只有主驾驶有声  发表于 5 天前  江苏
HONOR2402142245373  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
大哥,用盒子切音乐接电话可以用方向盘按键吗,我也是奥迪,买的君用3y+盒子,还没收到货,先四处打探打探情况

评论

你的到了之后试试可以吗,我的不行,我也是y3+售后说我车不支持,让我连有线carplay试试,我要有苹果手机我还买转换盒干嘛,连蓝牙都行连carplay不行更低断了吗,我觉得不可能  发表于 6 天前  山东
早上我用方向盘试了一下音量大小,是可以使用的,接电话这个,下午下班我帮你试试,再回你。  发表于 6 天前  重庆
切音乐没有问题的,早上试过了还是以前的操作,拨动旋钮下一首。  发表于 6 天前  重庆
HONOR2212199586586  LV4  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀Magic V2
现在荣耀的hicar也有这么多软件了吗
HONOR2406147747728  LV2  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
你的方向盘按键可以切歌吗,我也是y3+售后说我车不支持,让我连有线carplay试试,我要有苹果手机我还买转换盒干嘛,连蓝牙都行连carplay不行更低断了吗,我觉得不可能

评论

切歌我一般是用旋钮,方向盘调音量大小是没问题的。下午试试再回你。  发表于 6 天前  重庆
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China