首页»版块 MagicOS MagicOS 建义加速出个各应用的单独音量调
#有话耀说#

建义加速出个各应用的单独音量调

[复制帖子标题和链接]

1.2万219

一颗橙子1  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀80 Pro 直屏版
一颗橙子1  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀80 Pro 直屏版
哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV6  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
HONOR2211017585020  LV8  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
平凡的鱼  LV9  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀60
荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,目前因为不同的产品设计原因,您咨询的这款设备没有该功能,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验,若您还有其他疑问,您随时可以联系我,卷子看到后会第一时间回复您。
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2312299651567 发表于 2024-7-2 10:01
希望尽快增加多音量调节。

层主您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,这边会将您的需求详细记录下来,我们会充分考虑您的建议,希望后续能够给您带来更好的体验,感谢您对荣耀的关注与支持。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China