首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀车联的自动巡航功能在哪里?
#有话耀说#

荣耀车联的自动巡航功能在哪里?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401284687960  LV5  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀90 GT
荣耀车联的自动巡航功能在哪里? 荣耀车联的自动巡航功能在哪里? 如图,在这个设置界面并没有自动巡航功能的设置,请问荣耀车联有自动巡航功能吗?目前荣耀车联做的也太简陋了吧,基本的自动巡航功能都没有吗?
评论13
HONOR2401284687960  LV5  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀90 GT
请小客服解答一下吧
岁月无声逝水流  LV7  发表于 6 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
你以前用的那个手机车机里是集成巡航控制的?

评论

有啊,之前用的hicar,有自动巡航功能,首次大于30km/h自动开启。  发表于 6 天前  浙江
hicar在哪个位置开启?  发表于 6 天前  北京
找到了,但是这个功能支持Hicar的车都适用吗?  发表于 6 天前  北京
啦啦啦在考试  LV6  发表于 6 天前 河南 来自:MRR-W29
三方车联。怎么会控制你的车辆呢

评论

还有。荣耀的很多功能就是半成品。宣传的时候可以说自己有。至于可用性吧,啧啧  发表于 6 天前  河南
不是三方啊。这是荣耀车联,手机自带的,走的是carlife。看清楚。  发表于 6 天前  浙江
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,给您带来了不便了,关于您所描述的问题已经有小达人在跟进https://club.honor.com/cn/thread-28682974-1-1.html
搬砖的小混子  LV6  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
你得连接上以后,就能看到了

评论

连上高德地图有巡航,但百度地图没有。自动巡航可以在手机端支持的,这样无论高德还是百度地图就都可以自动巡航了,就像hicar一样。  发表于 5 天前  浙江
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China