首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新后可以连接车机的华为hicar,但是无法使用。
    #荣耀Magic6系列#

更新后可以连接车机的华为hicar,但是无法使用。

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-8 03:18:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204068324118 感谢您的回复,为了更好的跟进您的问题,只只已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2405092034826  LV3  发表于 7-8 03:32:16 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    别说这了,就是我连carlife现在又连接不上了,以前就算连上有时候导航又没有声音,这玩意真难用。真后悔把十三香卖了换了这个手机,carplay我用了那么多年从来没出过这些问题。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-8 18:28:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405092034826 层主您好,小花查看到您之前也反馈了该问题,若仍未改善,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2206057745837  LV5  发表于 7-8 18:49:25 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的连上了,但是没声音🤦(┬_┬)音乐没声,导航也没声🤔
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 7-9 13:02:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206057745837 发表于 2024-7-8 18:49
    我的连上了,但是没声音[表情]([表情]_[表情])音乐没声,导航也没声[表情]

层主您好,感谢您的反馈,请问您使用的导航软件是高德地图吗?如是的话,请尝试关闭高德地图语音唤醒功能,具体路径:高德地图>我的>设置>通用>语音助手>关闭语音唤醒功能。如后续没能解决您的问题,请及时联系小夏。

评论

我用的百度地图,最关键的是经常连接不上,别联系我了,联系也解决不了问题。  发表于 7-9 15:44:27  重庆
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-11 18:16:15 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405092034826 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,小花也是希望您的问题能够很好的得到解决,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China