首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 视频拍照中的水印能去掉吗?
#荣耀Magic6系列#

视频拍照中的水印能去掉吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306179640097  LV5  发表于 3 天前 海南 来自:荣耀Magic6 至臻版
视频拍照中的水印能去掉吗? 照片能在编辑中去掉水印,视频编辑中没有找到相关去水印功能,请问各位大神有发现去视频水印的吗?不能去水印的话有些视频就可惜了
评论22
风之愁思  LV7  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
试试消除

评论

什么软件啊,大哥?  发表于 3 天前  海南
默认图库的编辑功能  发表于 3 天前  云南
哦哦,视频啊,视频好像不行  发表于 3 天前  云南
风之愁思  LV7  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
或者不开水印

评论

拍了几个视频,已经开过水印了,现在关掉水印也拍不回来了,想在这些视频里面消除掉这个水印  发表于 3 天前  海南
HONOR2301097843905  LV3  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6 至臻版
能啊

评论

我指的是不是现在消除,而是已经有水印的视频?  发表于 3 天前  海南
小金龙  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
可以关掉的呀

评论

我的意思是这些视频我已经开了水印,现在如何消除?  发表于 3 天前  海南
搜索去水印的软件,然后编辑视频喽  发表于 3 天前  江苏
有推荐好用的软件吗?我应用市场里面搜了一下,好像都不好用  发表于 3 天前  海南
天空上繁星闪烁 版主  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀200 写真相机
已拍摄的视频不能取消水印
草丛菜蚊鸭  LV8  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6
随便一个软件去除水印就行了
荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 前天 10:55 湖南 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的咨询。砂糖这边为您核实到暂不支持消除视频中的水印,您可以进入相机>设置>水印>关闭自动添加水印。

评论

好的,谢谢你,其实这个功能也可以增加一下  发表于 前天 11:43  海南
HONOR957590552  LV5  发表于 前天 12:08 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
直接编辑,可以消除的

评论

视频里没找到该消除选项  发表于 前天 12:21  海南
荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 前天 14:35 湖南 来自:浏览器
您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,砂糖会将您的需求详细记录下来,希望后续能够为您带来更好的体验。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China