首页»版块 智慧生活 平板 140很流畅,bug修复
#荣耀MagicOS#

140很流畅,bug修复

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402085250353  LV4  发表于 6 天前 重庆 来自:荣耀平板MagicPad 13
b站音质up,修复了音质,相同音量,效果很好

电脑模式窗口bug修复
流畅度日升
总结,还行
评论16
HONOR2405227129370  LV4  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀平板MagicPad 13
抖音外放修复了没

评论

没有  发表于 4 天前  重庆
HONOR2309135827277  LV4  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀平板MagicPad 13
电脑模式怎么开呢

评论

设置里面搜这个名字,就能开  发表于 4 天前  重庆
 您好,您可以下拉菜单栏,选择电脑模式,点击即可进入(若无电脑模式可点击右上角的编辑图标,添加进常用菜单栏,若无此图标,可能是设备不支持电脑模式,不确认的话建议在参数或者特性查询确认)。  发表于 3 天前  湖南
意难平12  LV4  发表于 4 天前 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
强制7G智慧运存的智障功能还在
HONOR2402111187325  LV4  发表于 3 天前 加拿大 来自:荣耀平板MagicPad 13
我怎么设置搜不到电脑模式啊 好像8.0之后就没看到这个模式了
荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 前天 11:20 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2402111187325 发表于 2024-7-5 16:55
我怎么设置搜不到电脑模式啊 好像8.0之后就没看到这个模式了

您好,让您有不好的体验了,看到您的ip地址在海外,请问您的设备购买的哪个版本,属中国大陆地区购买还是非中国大陆地区购买?若是中国大陆地区购买的,您可以下拉菜单栏,选择电脑模式,点击即可进入。

评论

额 我是在国内买的 但现在在海外使用 跟这点有一定关系?  发表于 前天 13:43  加拿大
海外版本的设置可能有不同,您是国内购买的不影响,辛苦您尝试下拉菜单栏,选择电脑模式查看是否可以?  发表于 前天 13:46  湖南
好像没有。。我楼下发图,现在是8.0.140,印象中8.0之后就找不到了  发表于 前天 14:55  加拿大
HONOR2402111187325  LV4  发表于 前天 14:55 加拿大 来自:荣耀平板MagicPad 13
140很流畅,bug修复
HONOR2404143849519  LV3  发表于 前天 20:10 山东 来自:荣耀平板MagicPad 13
跟吃了德芙一样丝滑
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China