首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro杂志锁屏壁纸不能用!
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro杂志锁屏壁纸不能用!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405237419164  LV5  发表于 2024-7-3 00:21:45 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    杂志锁屏不能用,在锁屏状态下,杂志锁屏壁纸不切换,不更新和没有一样用不了!
    评论15
    HONOR2401183309910  LV6  发表于 7-3 00:29:23 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

你的能用吗  发表于 7-3 00:31:30  山东
    啊呜拉  LV6  发表于 7-3 01:02:32 甘肃 来自:荣耀Magic6
    我用全屏息屏显示不用杂志锁屏
    HONOR2406117156401  LV5  发表于 7-3 01:41:29 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    到手关,浪费电的东西
    十至力  LV8  发表于 7-3 07:19:38 甘肃 来自:荣耀Magic6
    我到手就给关了
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-3 21:46:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈杂志锁屏无法更新的问题,希望以下方法能够帮助到您:
    1.请您按照以下路径检查杂志锁屏是否开启(开启杂志锁屏后,WLAN下自动更新图片功能默认开启):
    设置 > 桌面和壁纸 > 杂志锁屏,如果已经开启,可以再点击右上角刷新 杂志锁屏无法更新, 图标,进行手动更新。
    2.请您查看杂志锁屏中订阅我的杂志锁屏内是否有选中的类别,建议至少选择一个类别进行更新。
    3.如果打开了简易模式,请您进入设置,点击退出,即退出简易模式。
    更多方法:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00444750/
    若您尝试后仍然无法得到改善,您可以随时联系我们,卷子看到后会第一时间回复您。

评论

我选择自己喜欢的照片,把默认的几种都关掉了。但锁屏还是显示默认的怎么弄  发表于 7-7 11:04:10  新疆
    层主您好,给您带来困扰了,请问您的设备是荣耀哪一款手机?请问您是尝试小达人6楼的方法未能改善您的问题吗?辛苦您描述一下以便更好地协助您。  发表于 7-7 19:36:48  属地未知
    HONOR2402275976778  LV5  发表于 7-4 02:24:31 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实不能用,不止我一个,想问怎么解决
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-4 22:43:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402275976778 发表于 2024-7-4 02:24
    确实不能用,不止我一个,想问怎么解决

您好,若您也是遇到和楼主一样的情况,辛苦您尝试6楼小达人的方法,若尝试后未改善,您可以和小暖联系,小暖会在看到您消息的第一时间回复您。

评论

尝试过,没有用  发表于 7-5 00:42:20  四川
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-5 19:40:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402275976778 感谢你的回复,为了更好的帮助到您,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

还是不能用,其它的手机能用!  发表于 7-5 20:07:47  山东
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-8 03:10:22 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,遇到这个情况确实给您带来不便了,卷子看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,卷子一定会尽力协助您处理的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China