首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 乘车码不推送
#有话耀说#

乘车码不推送

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402102262602  LV3  发表于 前天 11:29 重庆 来自:荣耀90 GT
乘车码不推送 关于乘车码的问题,前一段时间到轻轨站还会自动推送出乘车码,今天到站没有给我推送了,这是哪里的问题?
评论11
岁月无声逝水流  LV7  发表于 前天 11:46 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我是每次经过地铁口附近就出来

评论

之前也是这样,就现在不知道咋就没弹了  发表于 前天 13:18  重庆
521wangzai521  LV6  发表于 前天 11:59 山东 来自:荣耀90 GT
我五一前后有,但是自从有一次升级以后就不提示了。反馈了也没人说

评论

我之前也有,现在不知道咋就没了  发表于 前天 13:17  重庆
星语de心愿  LV6  发表于 前天 13:20 福建 来自:荣耀90 GT
下次坐地铁或者每时每刻开定位,看他会弹不

评论

定位一直开着的  发表于 前天 13:52  重庆
最近一直没弹  发表于 前天 13:52  重庆
稻草人響李  LV9  发表于 前天 18:21 中国 来自:荣耀90 GT
路过一个🚇口提醒一次
荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 昨天 11:12 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您的问题同同非常重视,遇到这个问题确实给您带来不便了,同同会尽力协助您处理的,您可以尝试以下方法改善:
1;需要在本机使用过对应的App乘车码,YOYO建议才会提示;
使用支付宝APP、微信APP、云闪付APP刷码搭乘地铁会出卡提醒,使用NFC、华为钱包、荣耀卡包搭乘地铁则不会出卡提醒;
乘车码提醒功能支持的城市查询:系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>服务提供商及支持城市
2;开启YOYO建议乘车码提醒卡片的方法:
系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>开启
荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 昨天 11:14 湖南 来自:浏览器
YOYO建议乘车码提醒卡片出卡说明:
YOYO建议会根据您使用地铁乘车码的习惯智能判断是否出卡,若不经常使用地铁乘车码,则不推荐卡片或只在负一屏推荐卡片。如需要乘车码提醒,请连续使用一段时间对应App的乘车码,以便YOYO建议学习您的使用习惯,恢复显示乘车码提醒卡片。
若以上方法不能解决您的问题,可以随时联系同同的。希望同同的方案能帮助您,祝您生活愉快,天天开心!

荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 昨天 11:24 属地未知 来自:PC-VOC
521wangzai521 发表于 2024-7-3 11:59
我五一前后有,但是自从有一次升级以后就不提示了。反馈了也没人说

层主您好,阿咩看到您之前反馈过灵动胶囊不显示乘车码的情况?请问是尝试过之前小达人提供的方案无效吗?辛苦您告知一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China