首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 今天能等到更新吗?
#有话耀说#

今天能等到更新吗?

[复制帖子标题和链接]

萌萌爱吃菜  LV5  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀60
如话题能等到更新吗?今天
评论15
HONOR2406035564791  LV8  发表于 5 天前 江西 来自:荣耀90 GT
60不是更新去log了吗

评论

不知道啊,我没说到更新包  发表于 5 天前  福建
我还是一直刷不到更新包,他们都更新了  发表于 5 天前  四川
我可以了  发表于 5 天前  福建
HONOR458431910  LV3  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀60
最近天气热,荣耀60没玩一会儿手机就烫手!

评论

哈哈  发表于 5 天前  福建
这个问题好像和152版本有关,我的也是很热掉电快,半天不怎么用能掉40。这个版本不是解决手机耗电快,手机发热问题吗?怎么越升级问题越严重啊?手机不用,平时也莫名其妙的热。  发表于 3 小时前  辽宁
西安灰灰fly  LV8  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
50,60已经更新去log了

评论

嗯,我已经更了  发表于 5 天前  福建
大葱吃饺子  LV7  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀60
不是已经更新了吗

评论

说是分批升级  发表于 5 天前  广东
哦哦  发表于 5 天前  河北
萌萌爱吃菜  LV5  发表于 4 小时前 福建 来自:荣耀60
确实最近手机很容易发烫
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China