首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新不仅发热,还把我超级快充给弄没了。
#聊聊8.0智慧新体验#

更新不仅发热,还把我超级快充给弄没了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211263680980  LV3  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
昨天晚上八点多更新了一个包,我算是第一时间更新了。
结果我在旁边画画,息屏听歌的时候充电,半个小时一看,电根本没涨,手机还烫的不行。
后来才发现“超级快充”的标准变成普通充电的标了,我重启也没有用,不仅如此我还关机充电在接上充电器的时候自动重启。
我还以为是我充电器坏了,到店里换了个新的原装充电器,还是没有快充。
打客服也没有有效的结局方案。
每次更新都是负优化,之前都忍了,这次是怎么回事?
评论10
股神本色  LV6  发表于 5 天前 吉林 来自:荣耀70 5G
快充烧了严重不?

评论

不是快充烧了,我买了个新的原装充电器,还是不能快充。难以置信的更新  发表于 5 天前  安徽
HONOR2209192969535  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀60
就是,真TMD得烫都没法用手拿了,都不知道他们工程师在做什么?

评论

愁人啊,不把你手机升级卡,你怎么会换新手机? 哈哈  发表于 5 天前  山东
HONOR2405292023472  LV3  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
我还以为只有我的充电有问题,66w就正常快充充电,100w的充电头只能普通充电

评论

我靠,我现在发现我67w的快充和你一样是可以的,100w超级快充不行了。您现在有什么变化不。  发表于 3 天前  安徽
有啊,更新了那个几兆的补丁包后又正常能充了。  发表于 前天 02:33  广东
荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这边收到您的反馈了。
充电发热:手机充电时,手机或充电器发热是常见现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。
1.请您将手机放在散热良好的环境中充电 将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。
2.请避免边充电边使用手机 手机充电时会发热,使用过程中同样会发热,如果边充电边使用,会加剧发热现象。
3.建议您及时清理后台中不需要使用的应用 如果开启后台应用较多,建议及时清理不需要使用的应用。
您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409871/了解更多。
无法快充
若您的手机、充电器、充电线均同时满足快速充电(或超级快充)标准,但仍然不能进入快充模式:请您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。
温馨提示:前往服务中心检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

检察过充电器状态,用过实体店的原装充电器,依然不行。 似乎你们检索为关键词,到哪都是同一套话,不过你也就是一个上班的客服,难为你也不太好。  发表于 4 天前  安徽
荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复, 关于手机不能快充的情况,如果以上方法均不能进入快充,建议您提前备份好重要数据并携带设备、充电器、数据线及购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检测。您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/了解更多。如果还是不行,还请您及时与我联系。
温馨提示:前往服务中心检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China