首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀的新状态
#荣耀Magic6系列#

关于荣耀的新状态

[复制帖子标题和链接]

哦我我有早洗哇这  LV6  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic6
谁知道荣耀新状态栏要改成什么样吗?是和华为一样吗?如果说一样的话,那这个比人家整整晚了八九个月?,如果说老是抄袭的话,真的就没多大意思,而且发的东西还比人家晚那么久
评论12
屋顶上的小鱼  LV8  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic5

评论

现在手机行业不都是抄来抄去吗,你看华为纯血next有些部分像不像果子  发表于 4 天前  广西
哈哈哈,借鉴  发表于 4 天前  陕西
  发表于 4 天前  河南
慵懒的王子  LV6  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic5
天下文章一大抄。你糊弄我我糊弄你

评论

发表于 4 天前  河南
醉流苏  LV7  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀Magic5
不抄的话耀子不会啊不过抄还要抄这么久是没想到的

评论

是的呀,这是万万没想到  发表于 4 天前  河南
怦然心痛了 版主  发表于 4 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
耐心等待官方消息

评论

只能等了呢,该更新自然会更新,公司的决策不会因为几个贴子,几句话改变的  发表于 3 天前  河南
荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的反馈,很高兴为您解答,应大多数用户的需求,我们目前正在对状态栏图标、字体进行加大加粗的优化,预计2024年7月底开始陆续推送版本,请关注后续的版本更新情况。

温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 12 小时前 湖南 来自:浏览器
感谢您的支持与理解,荣耀非常重视每一位用户的心声,我们也会对手机不断改进与优化,希望后续能给您带来更好的体验,若您后续有其他问题,您可以随时联系我。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China