首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 还有多少人美团没有上岛的?
#荣耀Magic6系列#

还有多少人美团没有上岛的?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309219447138  LV5  发表于 4 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
一直不给推更新,荣耀一个软件更新都推不明白吗 还有多少人美团没有上岛的? 还有多少人美团没有上岛的? 还有多少人美团没有上岛的?
评论20
山色空蒙雨亦奇  LV6  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
参数自动更新关了,过一会儿会提前参数更新,更新完成后重启就有了。

评论

试过了,hicar都推了,这个yoyo更新没有推  发表于 4 天前  上海
是幻川啊  LV10  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
你得保证连接WiFi才会自动更新~

评论

没用啊,我夜里是链接WIFI的  发表于 4 天前  上海
我5 Pro都收到了  发表于 4 天前  中国
这个yoyo建议一直不推更新,我也没办法  发表于 4 天前  上海
吃人嘴软  LV8  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
5Pro用上了

评论

发表于 4 天前  上海
一米阳光ii  LV7  发表于 4 天前 江西 来自:荣耀Magic5
昨晚yoyo自动更新到725版本了,应该可以了
HONOR2307231304919  LV7  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic6
我这yoyo建议里有   为啥点外卖还是不上岛

评论

头一次用荣耀,这更新策略真是**  发表于 4 天前  上海
是幻川啊  LV10  发表于 4 天前 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
这个设置一下呢 还有多少人美团没有上岛的? 还有多少人美团没有上岛的?

评论

我去看看,夜里连WIFI也没更新,真难  发表于 4 天前  上海
没用,这个网络一直是开的,还是再等几天吧  发表于 4 天前  上海
拔你滴牙  LV6  发表于 4 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
我也是一直没更新,荣耀有推送?假的吧

评论

这荣耀的工程师真是混吃等死,一个软件推送都推不明白  发表于 4 天前  上海
HONOR2110217901381  LV5  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
还有多少人美团没有上岛的?
荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2307231304919 发表于 2024-7-4 09:36
我这yoyo建议里有   为啥点外卖还是不上岛

您好,看到您反馈美团外卖胶囊不显示的问题,辛苦您参考下面方案排查下:
1. 需将美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上。
2. YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本
进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。
3. 打开外卖提醒开关
进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。

请留意:美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。

若您尝试后仍无法显示,您可以随时联系小闲。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China