首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么就你荣耀的应用断网啊???
#荣耀MagicOS#

为什么就你荣耀的应用断网啊???

[复制帖子标题和链接]

徐总书剂  LV9  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
人民日报数字版桌面卡片,荣耀手机经常点进去显示断网,搞什么啊?我还以为是人民日报网站的问题,结果拿华为手机试了下正常打开啊!在视频下一贴。 为什么就你荣耀的应用断网啊??? 为什么就你荣耀的应用断网啊???
评论5
魔法pro  LV7  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
我的魔法3也经常断网
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
魔法pro 发表于 2024-7-4 15:25
我的魔法3也经常断网

层主您好,请问您是和楼主一样使用WIFI断网吗?若是,阿咩整理了一些方法,辛苦您尝试一下:
1.手机是否使用金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘:金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,建议取掉尝试。
2.建议您移动至路由器信号覆盖较强区域,有遮挡或者距离路由器较远会对信号有影响。
3.重启路由器尝试,查看信号是否恢复正常。
4.还原网络设置:进入设置-上方搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原 (温馨提示:会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
若以上方案未得到改善,您随时可以联系阿咩。
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,阿咩根据图片观察到,您是使用WIFI断网的情况,辛苦您参考板凳楼小达人的方案,若后续有任何疑问,您随时可以联系阿咩。

评论

不是断网 排查过了是已下架。  发表于 3 天前  北京
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的回复,您反馈的问题阿咩已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China