首页»版块 兴趣街区 爱摄影 射灯下拍照是这样的吗??
#荣耀Magic6系列#

射灯下拍照是这样的吗??

[复制帖子标题和链接]

山上看星星的大叔  LV3  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic6

射灯下拍照是这样的吗?? 射灯下拍照是这样的吗?? 射灯下拍照是这样的吗?? Magic6射灯下拍照就是这样?摄像也这样?好奇怪
拍户外还可以。哪里设置错了,还是切磨牙问题。射灯下广角拍的没这么炫光。1倍焦以上就是第一张照片那样
评论5
天使大师  LV6  发表于 4 天前 湖北 来自:浏览器
太亮曝光会出问题啊,拍照时射灯不要入镜,要不然就会出现楼主的现象
山上看星星的大叔  LV3  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic6
是这样的,可是之前用的华为mate系列的就还好。苹果也不会出现这问题。今天刚好有射灯情况下出现这情况。
荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的手机拍照出现炫光的情况,请您尝试以下解决方案:
1.请避免使用非原装的保护壳,或摄像头上及周围贴膜;非原装保护壳和贴膜容易出现拍照炫光问题。
2.请避免镜头上有脏污/油污,请使用干净的软布喷酒精或清洁液以转圈圈的方式擦拭镜片,可以在光源下检查是否有指纹或油印。
请避免反复、来回、转圈擦拭镜片,以免有灰尘划伤镜片。
希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系柿子。

评论

谢谢,明白了,我看看  发表于 3 天前  河南
您好,感谢您对荣耀的关注与支持,同时希望能解决您的问题,若没有解决您的问题,请您联系柿子。  发表于 3 天前  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China