首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 杂志封面很鸡肋
#荣耀Magic6系列#

杂志封面很鸡肋

[复制帖子标题和链接]

两鼻孔的豬  LV3  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀Magic6
解锁总是会弹出来杂志封面,半天划不进手机界面,明明没开杂志封面非得让我用么?能否永久性关闭这个界面,**的很
评论14
HONOR2311236366809  LV5  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
设置个性化关

评论

设置那里杂志就是没有打开的,解锁还是时不时出现  发表于 4 天前  湖南
不应该,我把设置关了就没了  发表于 4 天前  山东
我的时不时会出现,不至于犯这种初级错误  发表于 4 天前  湖南
华耀手机  LV7  发表于 4 天前 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
我都关了,因为熄屏就能解锁
HONOR2201067605836  LV8  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
耀子自家的不都是可以关吗?

评论

设置里关了,解锁的时候时不时会冒出来,半天划不动还  发表于 4 天前  湖南
楼主您好,为了更好的处理您的问题,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。  发表于 3 天前  属地未知
HONOR2209032332038  LV7  发表于 4 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
两鼻孔的豬  LV3  发表于 前天 10:15 湖南 来自:荣耀Magic6
又出来了,呵呵 杂志封面很鸡肋

评论

换第三方主题之后每次都要弄的,主题包决定会不会自动开启  发表于 昨天 07:30  广东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China