首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真的不优化拍照了吗?
    #荣耀Magic6系列#

真的不优化拍照了吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-6 15:28:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401315691812 层主您好,请问您是遇到了拍照偏色的问题吗?若是,辛苦您参考以下方案:
    1 开启了特殊拍照模式:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
    2 不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。
    3 使用专业模式拍照:专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。适合有一定基础摄影知识,和影像后期处理能力的用户使用。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7-6 18:31:13 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401228956097 层主您好,关于长焦拍照模糊的问题,小羽查看到您之前反馈过,您尝试后荣耀小达人丶子赫在链接(https://club.honor.com/cn/thread-28619650-1-1.html)地板楼的回复,有改善吗?如未改善,欢迎您联系小羽。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7-8 20:02:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401228956097 层主,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    最美的时光520  LV5  发表于 7-8 20:03:01 湖北 来自:荣耀Magic6
    哈哈哈哈哈,吐槽一百遍也没用
    拍照色彩不生动  禁止发言  发表于 7-11 10:37:54 河北 来自:浏览器
    这颗主摄就没怎么调教,辣鸡死了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China