首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手持荣耀200 Pro去阿勒泰旅行是种什么体验?那现实中的 ...
    #荣耀200系列#

手持荣耀200 Pro去阿勒泰旅行是种什么体验?那现实中的阿勒泰究竟是什么样子呢?

[复制帖子标题和链接]

6万579

涂涂艾  LV8  发表于 7-18 07:25:55 福建 来自:荣耀90 GT
    御骋千里剑指天  LV7  发表于 7-18 07:31:18 山东 来自:荣耀70 5G
    HONOR2407046102532  LV3  发表于 7-18 15:15:05 广东 来自:荣耀200 写真相机
    我的荣耀200,到手第二天,觉得好慢,移动5G卡,没有限速哈,还没有我用了5年的荣耀20,4G手机快呢。 手持荣耀200 Pro去阿勒泰旅行是种什么体验?那现实中的阿勒泰究竟是什么样子呢?
    刘可烦  LV7  发表于 7-18 17:52:42 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    太美了吧
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 7-18 18:20:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407046102532 发表于 2024-7-18 15:15
    我的荣耀200,到手第二天,觉得好慢,移动5G卡,没有限速哈,还没有我用了5年的荣耀20,4G手机快呢。

层主您好,有关注到您反馈移动数据上网慢的问题,您可以尝试一下:
    1、金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
    2、网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    3、在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置,还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    若上述方案无法解决您的问题,您可以点击此链接查看其他方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/
    温馨提示:以上方案无法解决您的问题,需要前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉小五。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7-18 19:29:40 湖南 来自:浏览器

@HONOR2207313761419 层主,手机耗电快,您可以尝试下:
    1.使用手机管家的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用。进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    HONOR2407131288043  LV5  发表于 7-18 22:46:40 重庆 来自:MI 8 SE
    哦哦
    HONOR2406106815681  禁止发言  发表于 7-18 23:50:36 广东 来自:荣耀90 GT
    HONOR2401313005894  LV7  发表于 7-19 07:56:13 河北 来自:荣耀90 GT
    漂亮
    HONOR2403124050240  LV7  发表于 7-19 10:14:15 江苏 来自:DCO-AL00
    我的阿勒泰
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China