首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 支持WIFI7吗?
#荣耀MagicOS#

支持WIFI7吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406145191668  LV3  发表于 3 天前 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有吗?
评论10
岁月无声逝水流  LV7  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
大部分人家里连万兆宽带都没有,这三万兆宽带有什么用哦,通信企业秀肌肉的东西,消费者根本用不到

评论

认同,我家迁的宽带还是100M的,路由器是支持WIFI 6加的3000M,可是平时使用最高也就100M,路由器也有点浪费  发表于 3 天前  重庆
所以这东西现实中也没人在意,在意的人也用不上,国内家用拉万兆宽带跑满wifi6的都极少数,wifi5满足绝大部分人的需求,且成熟稳定  发表于 3 天前  北京
HONOR2406035564791  LV8  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀90 GT
没备案,不支持
活在当下呀  LV5  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀30S
倒转地球2010  LV7  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
8根2不是说支持的吗
ldtoday  LV7  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
还是荣耀社区氛围好啊 谈个WiFi7连万兆宽带都出来了 有一种领先人类的美
喂猪吃饭了  LV8  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
不支持
荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 前天 10:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,荣耀100 Pro 暂时不支持Wifi7通信协议,后续升级时间请以官网发布为准。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China