首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 灵机一动 | 点个外卖778,参与活动赢荣耀Magic6
    #灵机一动#

灵机一动 | 点个外卖778,参与活动赢荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

32万3933

梦想是酒现实是酒糟  LV7  发表于 7-19 06:39:44 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    确实方便
    HONOR2307032436445  禁止发言  发表于 7-19 06:57:56 河南 来自:荣耀Magic5
    ylkxc  LV10  发表于 7-19 07:59:24 江西 来自:浏览器
    看看
    HONOR2403235672682  LV7  发表于 7-19 08:03:49 湖南 来自:荣耀Magic V2
    点赞。
    HONOR2111095354378  LV7  发表于 7-19 08:44:52 湖南 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    可以。
    9527emmm  LV6  发表于 7-19 10:08:12 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?
    9527emmm  LV6  发表于 7-19 10:08:16 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?投诉客服7963,打电话65分钟没处理问题,态度低劣挂断我电话,浪费我三十块钱话费,我要求赔偿,投诉客服7969挂我电话,没处理问题,投诉客服7703承诺两小时内处理问题没处理问题,投诉客服7074挂我电话,拒绝处理问题,500积分换的膜质量问题你们荣耀只会装死不处理?
    HONOR2402134212994  LV6  发表于 7-19 10:51:34 陕西 来自:荣耀90 GT
    HONOR484172675  LV3  发表于 7-19 10:55:08 江苏 来自:荣耀Magic5
    不错的
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-19 12:23:02 湖南 来自:浏览器
    @9527emmm  请您消消气,蔡蔡能够理解您心情,此问题已经有专人在跟进了,请您保持电话通畅。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China